当前位置:主页 > 头条

让百姓有获得感,让医务人员有成就感,是昆明军海一直以来都在践行的!

时间:2018-12-07 15:25 来源:中国网 作者:网编
字号:

没有全民健康,就没有全面小康。健康是民生建设的重要组成部分,也是每个人实现幸福生活的重要前提。在“十三五”卫生与健康规划中,“让百姓得益、受惠、获利,有更多获得感”成为了核心任务,昆明军海脑科医院积极倡导各项医改举措,努力践行让百姓有获得感,让医务人员有成就感,为健康中国建设而奋斗。

医院的可持续发展,离不开人才的驻扎

加强人才队伍建设一直都是医院开展医务工作的重点,都说事在人为,如果没有优秀专业的人才,怎么去成事呢?为此学习和培训对于医护人员是必不可少的,我们会定期培训和学习,还会邀请北京及云南三甲医院名医莅临指导,提升医院软实力。

▲北京及云南三甲医院名医莅临指导

▲邀请京滇名医开展联合会诊

▲护士实践培训活动

医护同心:“一丝不苟,工作细致全面,是最基本的要求”

一个医院从成立到完善非常不容易,要经历很长时间的适应,才能正常运转达到最佳状态。为了能尽快达到最佳状态,昆明军海脑科医院各科室负责人都严格要求每一位医护人员的工作细节,不管是医生还是护士,都应该要做到工作细致全面,因为医学是一个对待生命的学科,稍有一点闪失、疏忽就会导致严重的后果,所以万万不能大意了。

▲医疗安全检查

在各科室负责人的带领下,全科医护人员紧跟其后,经过团队的奋斗和开拓,医护的用心诊治得到了患者及家属的认可,一封封感谢信,一面面锦旗都是全体医护人员的成就,这些成就感让他们更加用心的投入到医护工作中去。

▲患者送锦旗

▲感谢信

“让百姓有获得感,让医务人员有成就感,是我们一直以来都在践行的。”昆明军海脑科医院陈国宝院长表示,医院将继续做好医疗与公共卫生服务的有机结合,同时依托信息化手段的便捷,把服务工作做到更好,守护好老百姓的健康!

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版