当前位置:主页 > 头条

重磅!中鑫在线基因检测平台全新上线,百万红包大派送

时间:2018-12-05 13:33 来源:互联网 作者:网编
字号:

现代医学研究证明:除外伤以外,很多疾病都与基因有关系

在现实中,很多人并无明显疾病征兆,却一旦发病就是重症晚期,很难治愈。在身体患病前做基因检测,能找到隐藏在体内的“异常基因”,从而提前预防疾病的发生,甚至提高疾病治愈率。

重磅消息

12月1日,中鑫在线基因检测平台全新上线,为0-99岁不同年龄阶段人群带来高质、专业、便捷的个性化基因检测服务。

针对0-14岁儿童

我们提供儿童成长发育基因缺陷筛查、饮食营养及安全用药基因检测,帮助父母提前知晓孩子先天基因特点,然后根据孩子的基因特征进行良好生活习惯的培养,降低患病风险;有针对性地为孩子调整饮食结构,规避致病危险因素;选择适合孩子服用的药物,正确调整药物剂量、搭配药物,将吃药的伤害降到最低,同时获得更好的效果。

对于年轻女性

我们推出了360°肿瘤疾病风险预测、家族遗传病风险及美肤、肥胖基因检测,指导女同胞了解自身遗传疾病风险,提前预防疾病,科学护肤、瘦身,绽放青春美丽。

对于青年男士

我们应用美国FDA认证的MassARRAY等国际顶尖设备技术,提供高达99%准确率的烟酒损伤及全身肿瘤+慢性病基因检测等服务,帮助青年男士精准检测烟酒代谢基因,了解自身烟酒代谢能力强弱,从而及时预测疾病风险,保障健康体魄。

在中老年防癌方面

我们采用全球领先的高通量基因分型系统检测技术,为每位父母提供深度的疾病风险基因检测,全面分析患病风险,提早进行有效预防与干预,防病于未患,让父母安享健康无忧晚年。

平台以提供“高质、专业、便捷”的基因检测服务为主要功能,集在线咨询下单、线下采样检测、在线查看报告、在线获取解读数据及建议等功能服务于一体。用户只需简单4步,即可足不出户尊享超精准的基因检测服务,享受权威专家团队答疑解惑,获取量身定制的健康管理建议,高效便捷,省时省力。

重大福利

为庆祝平台全新上线,200万元超级红包大派送。即日起,所有新注册平台的用户,每人可领取200元红包优惠券,优惠券适用于平台所有基因检测服务消费。

随着平台上线运营,我们走出了基因检测服务在线体验运营的第一步,使基因检测跨越时间、空间维度,让更多人可以快捷高效地近距离了解基因,体验基因检测服务。

未来,我们将推出更多在线基因检测新产品,同时增添趣味化的基因科普内容,如“图解基因”、“声话基因”等科普栏目,旨在进一步拉近人们与健康之间的距离,帮助人们科学认识基因,了解基因对生命健康的影响机制及基因检测对健康生活管理的指导意义,从而做好提前预防疾病风险,提升生命健康品质,延长生命长度。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版