当前位置:主页 > 头条

成都脉畅血管中心试运营正式启动,开启四川血管通路新纪元

时间:2018-12-05 09:42 来源:中国网 作者:网编
字号:

2018年12月3日,海峡两岸血管外科及肾内科专家共聚一堂,共同揭开成都脉畅血管中心的神秘面纱!

脉畅血管中心创始人陈伟华教授,钱浩瀚教授,四川省肾脏病医疗质控中心组委,四川省人民医院肾内科主任何强教授,成都市平安医院董事长朱锦先生,院长郭淑荣女士及外科部主任刘冬升教授,脉畅医疗集团董事何敏先生等共同出席了试运营启动仪式!

本次启动仪式共分为三个篇章!

一. 齐聚一堂,院内参观

在平安医院医教部张平主任的带领下,陈伟华教授一行人共同参观了脉畅血管中心门诊间,病房及手术室!在此过程中,充分展示了平安医院作为四川省内私立医院翘楚的精神风貌!,脉畅血管中心总经理陈琦先生向各位领导介绍了手术室的豪华配置,包括C形X射线机,透视床及手术示教系统,展示了手术室的设备力量!期间陈伟华教授及钱浩瀚教授综合在台湾的运营经验,对设备的使用,性能及优劣势进行了分享!

二.启动仪式,揭开面纱

结束院内参观流程,各位专家来到了位于平安医院三楼的会议室,平安医院董事长朱锦先生介绍了平安医院的综合实力,陈伟华教授畅谈了为何来成都创办脉畅血管中心的初衷,钱浩瀚教授介绍了他在台湾运作的7家血管通路中心,何强教授提出了对脉畅的质控要求!由此,脉畅在成都的发展也夯实了基础!

1.依靠平安医院的综合实力,为项目保驾护航

2.结合台湾丰富运营经验,帮助四川解决血管通路疑难杂症,改善通路维护理念及手术策略!

3.不忘根本,结合卫计委及四川省肾脏病协会相关要求,急病人所急,想病人所想!

4.以点到面,真正推动四川省通路领域的巨大进步!

三.抛砖引玉,学术交流

会议的最后一部分是由陈伟华教授,钱浩瀚教授及和何强教授共同主持,主要就四川省血液透析现状,病人通路情况,球囊扩张术的基本方法,复杂狭窄的解决方法,人工血管的使用前提,支架的使用等展开了激烈讨论!期间来自成都第十一人民医院,自贡人民医院,自贡三医院的医护团队就临床工作中遇到的通路问题与几位专家进行了深入交流!

在热火朝天的交流中,本次试运营启动仪式顺利结束!成都脉畅血管中心将以此为起点,夯实基础,精进技术,做四川省血管通路领域的专家!

关于成都平安医院

成都平安医院(原四川省红十字肿瘤医院)于1992年经成都市卫生局、民政局批准成立,由全国著名骨科专家华西医院原骨科主任饶书城教授联合多科专家创建,现仍有多位华西专家教授坐诊。医院编制床位300张,年收治住院病人10000余人次,是成都市“120”急救网络医院,省、市医保和保险行业定点医院,全省首批医疗保险异地就医结算省级平台之一。医院历经20多年的建设和发展,形成了自身的医疗技术特色,得到了社会各界和人民群众的广泛支持和认同,现已建成一所集医疗、康复、教学、科研为一体的国家“二级甲等”综合医院。2016年被成都市卫生和计划生育委员会评为首批“成都市优秀医院”,是成都市唯一获此殊荣的二级以上民营医院。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版