当前位置:主页 > 头条

悦康药业旗下UELIA悦丽雅药妆全面登陆国内市场 火热招商中

时间:2018-09-14 16:12 来源:互联网 作者:网编
字号:

近期,在日化及药妆界,兴起了一股热追UELIA悦丽雅药妆的热潮。据了解,UELIA悦丽雅是悦康药业集团打造的国际化高端植物药妆品牌,悦康药业集团创建于1988年,2001年在北京建厂,是一家集药品、保健品、化妆品研发、生产和销售于一体的医药集团企业。

作为新生的高端药妆品牌,悦丽雅牢牢占据日化及药妆界C位的秘籍是什么呢?据悦丽负责人介绍,近期,正值悦丽雅新品上市,推出了一系列的优惠活动,且配套有丰富的促销支持,因此,吸引了各地CS(日化店)渠道经销商、药妆、药店系统经销商及零售门店的热追。悦丽雅负责人表示,悦丽雅即将推出更多新品和优惠政策,热烈欢迎业内人士的加盟。

2003年,悦康药业集团董事长于伟仕先生在米兰与Aurelia Cotta植物护肤品牌创始人Beffa第三代继承人相遇,被其自然美容学护肤理念吸引,历经十载改良,2013年正式进驻中国,中文名为悦丽雅。

图说:在中国商务部副部长高燕和法国外贸部部长布里克的共同见证下,集团董事长于伟仕先生与法国意迪那公司厂长弗朗索瓦·马雷尔签署"中法植物提取合作开发项目"协议。

据了解,悦丽雅系列产品涵盖基础护肤、面贴膜和睡眠面膜等。

悦丽雅基础护肤系列:改善肌肤亚健康 肌底修护

 

 

悦丽雅高端功效面贴膜系列:直击干燥、衰老、暗沉

 

悦丽雅植萃睡眠面膜系列:针对六种肌肤问题设计

 

 

 

UELIA悦丽雅产品优势:

高端植物原料

UELIA悦丽雅植物功效原料来自于法国百年植物提取公司,与诸多一线国际品牌化妆品原料为同一来源,各项控制指标均为国际标准,植物原料纯净度符合注射剂要求。

制药生产标准

悦康药业秉承以制药的态度生产每一瓶护肤品,结合药品生产工艺、严格执行GMP生产标准,10万级净化车间,打造真正的药妆品牌。

药品生产技术

磷脂复合技术是将药物或天然植物活性成分封于脂质膜中制备成磷脂复合物,不仅有利于天然活性成分保鲜,应用在护肤品中更具有针对肌肤问题靶向治疗,使功效性物质缓慢释放,安全性极高。制备后的磷脂复合物具有亲脂性,易于肌肤吸收,更有针对性的改善肌肤问题。

高端化妆品制造工艺

超微乳化技术应用于国际高端护肤品,通过高压或超声波形成微乳,粒径小于10nm,呈透明或半透明状态,相比较普通乳化产品,微乳颗粒是其百分之一,更易深层吸收,不添加乳化剂,成分更天然,不添加增稠剂品质更稳定,功效性、安全性也优于普通乳化产品,更适用于敏感肌肤。

 

 

 

图说:悦康药业集团与中国化妆品研究中心合作,对睡眠面膜产品进行治疗试用。上图为试用报告。

UELIA悦丽雅正在火热招商中,更多优惠政策,欢迎致电垂询

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版