当前位置:主页 > 头条

出国看病大病治疗为主 灯塔计划免费推荐优质医疗

时间:2018-09-12 11:13 来源:健康网 作者:网编
字号:

癌症肿瘤的高发给国内医疗造成了更大的诊疗压力,很多人在治疗碰壁后开始选择出国看病。而出国看病的患者中除了癌症肿瘤患者,还有一部分是心脑血管疾病以及严重神经疾病、罕见病等重大疾病患者。

当大病来袭,很多人不知所措,因为这些疾病在国内很难寻得有效的治疗。并且由于医疗资源分布不均,大医院人满为患,有限的医疗资源很难保障患者的生存质量,很多人在反复转诊无效后依旧面临无处就医和治疗的困境。

出国看病的就医形式能为患者提供一定的医疗价值,但前提是选择优质的海外医疗机构,但这对于长期在国内生活,对海外医疗一无所知的国人来说,医院和医生的选择既关键又困难。

到另一个国度寻医看病还有着复杂的流程,像去美国看病需要长时间乘坐交通工具,免不了路途奔波,对于有些重症疾病的患者来说可能承受不住,反而会加重病情。另外,出国看病不同于国内,有着复杂的流程,取得国外医院预约之后还要申请出国签证,又要等待一定的时间,所以病情紧急的患者同样很难出国看病。

如何选择合适的医疗资源并且顺利出国、安心就医是患者的对出国看病的主要诉求。基于患者这种需求,近些年陆续出现了许多的出国看病服务机构。麻省医疗国际作为国内专业的大型出国看病服务机构,自成立多年以来,为众多患者提供了贴心的服务,帮助他们顺利出国就医。

为帮助患者更好的进行下一步治疗,避免盲目就医带来的时间和经济上的损失,麻省医疗国际近期推出了“灯塔计划”专题活动。参与活动的患者可以免费获得医学博士的就医指导方案,帮助患者了解更多的海外医疗信息,并根据患者病情综合衡量其出国看病的必要。

寻求海外医疗有多种方式,除了出国看病,患者还可以通过国际远程会诊和海外医疗专家线上沟通,获取第二诊疗建议。“灯塔计划”活动为减轻患者经济压力,提供了远程会诊七五折,以及出国看病万元费用补贴等多重优惠,让更多人有能力接受海外医疗。

灯塔计划活动将持续到九月底结束,患者可以通过麻省医疗国际咨询电话和官方微信随时参与报名。具体详情可通过其官网了解。

麻省医疗国际有着丰富的海外医疗资源,通过和病情的高度匹配,给患者更好的就医保障。对于出国看病等就医形式,麻省医疗国际还有着专业的国际化服务团队提供全方位服务,解决患者语言沟通和国外生活、治疗等多方面难题。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版