当前位置:主页 > 头条

“泰国鳄鱼油” 泰国特色产品 ,真有那么神奇?还是又一个传说?

时间:2018-08-30 12:04 来源:互联网 作者:网编
字号:

每个来泰国旅游的旅客,一提到传统泰式按摩,肯定会联想到许多泰国知名的按摩油,比如泰国的传统按摩油、或是Namman Muay按摩油。但是在泰国,还有另一款按摩油产品也是特别值得关注,那便是“鳄鱼油”,一款在健康和美容方面都具有显著效果的按摩精油。

泰国鳄鱼油的神奇效果

你没有听错,上面提到的鳄鱼油,百分百融合了两栖动物鳄鱼身上的精油成分,需要经过极其先进的科技进行专业加工。由于鳄鱼身上的脂肪含量极少,使得其精油的提取过程相比其他动物油来说更加复杂和困难。

事实上,鳄鱼油被用于健康美容方面在世界各地已有100多年的历史。从鳄鱼身上提取出来的精油在护肤上具有显著的功效,有助于肌肤补水保湿和消炎排毒,让原本干燥缺水的肌肤立显水嫩光滑。此外,鳄鱼油还能够有效祛除烫烧伤疤,通过促进皮肤细胞再生,提升酶的重造皮肤表层功能,使细胞有序再生形成光滑皮肤,逐渐抚平疤痕。

泰国鳄鱼油 健康美容界的主角

现如今,鳄鱼油用来作为化妆品和护肤品中的有效成分,在健康美容产业的使用越来越广泛;特别是对于解决皮肤干燥发炎、细纹和暗斑、以及紫外线过敏等肌肤问题,鳄鱼油也有其独特功效。

此外,在健康护理产品中也有鳄鱼油的身影,它可以做成药膏或是乳霜,用来治疗过敏、蚊虫叮咬、烫伤疤痕等相关皮肤症状。除此之外,鳄鱼油还被用于泰式传统按摩上,因为鳄鱼油能够有效缓解肌肉酸痛。

八鳄鱼牌,泰国首家鳄鱼油产品

八鳄鱼牌在泰国的鳄鱼油产品里占据着十分重要的地位,是全球首家由正宗鳄鱼油中萃取精华,并与泰国传统的草本植物相融合,从而研制出的产品。研究结果证明:“八鳄鱼牌”全面保证了鳄鱼油的真实功效和质量,并因效果好,起效快而著名,口碑极佳。

为了让消费者可以根据自身需求适当挑选产品,八鳄鱼牌旗下的产品也十分多样化,主要有以下3种:

1. 温热型鳄鱼油草药万金油:一款草药型药油,形状小巧,便于随身携带使用,均匀涂抹在疼痛部位,起效快,且质地清凉不粘腻。

2. 温热型鳄鱼油药油:一款温热型药油,最适合用来按摩,相比一般的按摩精油,皮肤更容易吸收,温热而不灼热,为泰式传统按摩店所力荐。

3. 草药镇痛膏药:一款膏药贴,可直接贴于疼痛部位,或是一些按摩不到的位置,最适合辛苦工作的上班族和运动员使用。

八鳄鱼牌十分注重品质,为每一件鳄鱼油产品的功效和质量提供全面的保障。其产品除了功效的多样化以外,在外形上也有多种选择。无论从包装盒上的鳄鱼图案,还是到容器的设计,都体现了八鳄鱼牌的认真细致。

目前八鳄鱼牌的3款产品在泰国王权免税店和Boots药妆店都有售卖。若有机会到泰国来,可以考虑将八鳄鱼牌产品买回家自用,或是作为伴手礼,给亲朋好友送上健康和祝福。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版