当前位置:主页 > 头条

远大医药多维度亮相西普会!立可安荣膺2018"健康中国·品牌榜"锐榜上榜品牌

时间:2018-08-16 10:42 来源:健康网 作者:网编
字号:

8月12日,2018西普会在海南博鳌盛大开幕,作为医药健康行业内的年度盛会,大会聚集了包括政府官员、医药各大知名企业家、证券投融圈从业者等各界精英人士在内的五千多名代表;本届西普会以"穿越'无人区'——产业跃迁中的分工与连接"为主题。

(图:西普会现场)

今年,远大医药(中国)有限公司再次亮相博鳌,作为一家拥有70多年辉煌历史的现代医药集团,远大医药在不久前发布的2017年度中国制药工业百强榜中排名第54位,实力有目共睹!不同于往年,在今年的西普会中远大医药的参与可谓是多维度的。

展示:多款实力产品亮相展台,趣味互动引人围观

在远大医药的展台,包括立可安复方木香小檗碱片、瑞珠聚乙烯醇滴眼液、天天明冰珍去翳滴眼液、天天明吡诺克辛钠滴眼液等在内的多款产品吸引了不少人前来咨询,远大医药的工作人员一一针对各产品的特点耐心解答。

(图:远大医药展台现场)

除了全方位地展示自己的产品优势,展台现场还设有譬如"挑战10秒"、"幸运决策板"等有奖互动游戏区,丰富的互动形式吸引了很多人前来参加。

分享:探讨"限抗令"下,腹泻药零售市场如何突围

而在8月14日上午,一场以"生存竞赛"为论坛主题的演讲在BFA会议厅如期举行,远大医药(中国)有限公司第三事业部总经理石仲楠发表了以《安全、精准、速效——限抗令下腹泻市场再思考》为题的演讲。

(图:远大医药第三事业部总经理石仲楠)

在演讲中,石仲楠以远大医药最近的一份关于腹泻的"全民健康知识大调查"的调研结果为数据支撑,结合国内外"限抗"的现状,与现场的嘉宾共同探讨了"限抗令"下腹泻药零售市场的突破方式。石仲楠认为,在保证用药安全的基本要素之上,通过品牌口碑建设以及与药店的协同合作会更有利于零售市场的开拓。

荣誉:立可安荣膺2018"健康中国·品牌榜"锐榜上榜品牌

在"澎湃产业力量"2018西普会颁奖盛典上,由中康资讯发起的"健康中国·品牌榜"评选结果正式揭晓。远大医药(中国)有限公司旗下OTC品牌立可安荣膺2018"健康中国·品牌榜"锐榜上榜品牌。

(图:立可安荣膺2018"健康中国·品牌榜"锐榜上榜品牌)

据了解,远大医药旗下的立可安复方木香小檗碱片是专门治疗肠道感染、腹泻的一款OTC产品,具有安全、速效、精准的使用特点。值得一提的是,本次是立可安继前不久荣膺"中国首届OTC品牌宣传月入选品牌"后再获表彰,相信本届西普会会成为立可安的新起点!

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版