当前位置:主页 > 头条

三诺生物携明星产品及“分钟诊所”慢病监测系统亮相西普,闪耀博鳌!

时间:2018-08-13 11:40 来源:健康网 作者:网编
字号:

2018年8月12日,享有医药资讯行业牛耳之称的西普会在博鳌亚洲论坛国际会议中心举行。作为医药健康产业的年度盛会,本次大会以穿越“无人区”——产业跃迁中的分工与连接为主题,三诺生物携三诺明星产品、“分钟诊所”慢病多指标监测系统亮相西普,共同探讨产业跃迁的新动向,寻找零售新模式。

个性化主题展位全新升级,三诺“分钟诊所”引围观

西普盛会,三诺作为中国血糖仪品牌行业第一,每年都会积极参展。与以往不同的是,今年三诺生物以全新的精装展位形象、并携三诺明星产品金稳、安稳+、EA-12、AICNow、卡迪克以及“三诺分钟诊所”参展。(展位号:J17)

展会第一天,“三诺分钟诊所”赚足了眼球,短短一小时内,展区三诺生物分钟诊所体验区排起了长队,前来围观和咨询的额参观者更是络绎不绝。这一慢病健康管理工具只需取少量指尖血,就可以在5分钟内快速检测糖化血红蛋白、血脂四项(总胆固醇、甘油三脂、高密度脂蛋白胆固醇、低密度脂蛋白胆固醇)、血糖、尿酸、尿微白蛋白等多项慢病指标,测试结果通过蓝牙无线传输至PC端,自动录入系统,形成健康档案。不仅可以对被检测者进行检测指标分析、评估、预测、教育,还可以提供数据管理和个性化解决方案等。

展会现场,除了“三诺分钟诊所”外,大家对三诺明星产品亦兴趣颇丰。一位自来河北的经销商表示:“有看到你们产品的广告,同行朋友也大力推荐你们的产品,刚刚看了一圈你们的系列产品,对金稳血糖仪非常感兴趣。”三诺的明星产品果然是非常吸睛。

2018西普会12-16日,三诺精彩不停歇

三诺生物将全方位参与2018西普会,8月13日宴会中线上趣味答题抽奖,iPad6、华为手机P20 Pro、Kindle paperwhite电子书阅读器、诺纪念银币、小米手环等万元大奖等你来拿。8月14日三诺将带来分钟诊所价值发布,一滴血,5分钟,检测十个指标,蓝牙连接,操作简单,医用级产品,指标权威,展示多指标慢病监测系统。8月15日还有独家冠名主题晚宴,三诺之夜-每测一次都是爱,精彩纷呈的节目,互动好玩的游戏,一场科技与美的盛宴,期待您的到来!

三诺生物于2002年创立(股票代码300298),开启了在中国推广经济实惠的血糖监测产品和开发当地糖尿病保健产业的征程,针对慢性疾病患者和医疗保健专业人员研发、生产和销售一系列快速诊断检测产品。与此同时,三诺生物一直积极向糖尿病医疗服务领域拓展,打造“硬件+软件+服务”模式,帮助糖尿病患者理解和掌握全面的糖尿病管理,向“从血糖仪普及者到糖尿病管理专家”这一目标迈进。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版