当前位置:主页 > 头条

台湾酵素为何长期霸占排行榜,揭秘不为人知的台湾酵素…

时间:2018-08-10 15:55 来源:健康网 作者:网编
字号:

要想服用酵素,首选还是台湾酵素,那么为什么台湾酵素一直是这个行业内的佼佼者,很多朋友都会问这个问题,那么今天我将从四个方面讲讲台湾酵素到底凭什么能在酵素榜上霸占首位,以及我们应当如何区分酵素的好坏。

衡量酵素食品品质的标准主要有四个方面:原材料、菌种、制程、发酵期。

第一:酵素食品的原材料主要为蔬果植物、汉方本草以及海洋植物。台湾地理位置得天独厚,北回归线横穿台湾的澎湖、嘉义、南投、花莲四县。全世界九座北回归线标线碑,在台湾就有三座,分别位于嘉义的水上、花莲的舞鹤和花莲的静浦。

整个宝岛四季如春,阳光雨水充沛,孕育了丰富的植物群系,有些植物是世界上其他地方所没有的,素有“水果之乡”与“亚洲天然植物园”的美称。用于发酵的原材料种类齐全、本身酵素活性以及营养素含量均优于世界上众多国家。就地取材,避免运输中转所造成的营养素流失,以此造就出高品质的酵素原液。

第二:这几年由于酵素行业的蓬勃发展,台湾酵素拥有世界上先进的工艺与酵素配方,在酵素工艺发酵时,每一个环节都严格把控无菌环节,制作好的酵素在发往全国各地时还有严格的审核环节,确认无误才会发出,仅凭这一点台湾酵素在质量与安全上就拔得头筹。

第三:酵素的发酵环境有很严格的要求,在温湿度方面控制不到就会发酵失败,蔬果便会腐败,但台湾温暖湿润的气候条件利于原材料长时间稳定熟成发酵。

第四:台湾四面环岛,附近海域纯净无污染,海洋植物丰富多产,海洋植物酵素活性高

想尝试酵素的朋友可以试下台湾德丽斯康酵素,200多种有机蔬果无水螯合而成,经过540天的发酵成就高浓度果蔬发酵原浆液,8倍浓缩保留水果精华,不添加任何防腐剂与添加剂,质量精纯浓度高。用40度温水稀释3--8倍后服用,减肥瘦身,排毒养颜,延缓衰老,精致肌肤,酵素是一种能量,没有他,人会老的很快,会出现个失眠,焦虑,疲劳,便秘,记忆力差等等。不仅可以自己喝,还能全家一起分享美味哦~

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版