当前位置:主页 > 头条

军魂入骨,每一针尽是严谨!她做到了!!!

时间:2018-08-10 10:13 来源:健康网 作者:网编
字号:

军魂入骨,每一针尽是严谨!她做到了!!!

同事心中的“铁血军魂”

下属心中的“严谨匠人”

顾客心中的“观音娘娘”

同行心中的“学习榜样”

三十一年军龄,纪律严谨早已深入骨髓

从1977年到2007年,三十一年的军装加身。纪律严谨、雷厉风行就是她的代名词。每次治疗的8个准备步骤,都严格执行遵守,每次治疗的药材,0.1ml都要精准控制,在治疗过程中不能收到任何人的打扰,保证绝对的全神贯注。她即是同事心中代表纪律的“铁血军魂”,也是下属心中专业认真的“严谨匠人”。

体贴优雅又温柔,顾客心中的“观音娘娘”

面对带着美丽愿望而来的求美者,张玫院长能看到她们眼神中的期盼,只想竭尽全力满足她们的期待。与平日的严谨与铁血截然相反,每一位求美者,所感受到的张玫院长,是“观音娘娘——张玫”。不仅是技术专业、认真严谨,满足了对美的期待,交流中也是体贴温柔,让人感觉如沐春风。

7年护理,9年医学,

10年医师,专业并非一朝一夕

7年军队医疗护理,统筹全军官兵的医疗保健,专业的飞行员体检也由她完成,对人体机理的熟悉程度异于常人;9年医学专业深造,第四军医大学临床医学的学习,让她对医学、对解剖有着深厚的了解;10年微整形医师的沉淀,国内多篇专业论文的发布,三甲医院的丰富治疗经验,独创“微量精雕”理念,让近万名求美者在她的双手下,绽放出属于她们的独特美丽。

独具创新 技艺精湛

讲究美学设计 注重技术创新

张玫院长根据多年的临床经验深入研究,自主研发出了【微量精雕】的治疗理念,即“微创、微调、微量”,达到了安全、极致的塑美效果。备受广大求美者推崇,注射时选择最利于针剂扩展的注射部位,应用联合的注射技术,让每一滴注射针剂材料都能精准的注入皮肤组织特定层级,以此来达到自然,持久的效果。

发现美、追求美、探索美,也是医师最重要的事

高超的技术是每位医师的毕生追求,而张玫院长认为,不断的提高审美也是微整形医师的毕生追求。张玫院长自幼受父亲的熏陶,学习绘画、书法,而如今在张玫院长的业余生活中,摄影也成为她的爱好之一。不同的画面结构下,呈现出的美丽截然不同,如同微整形注射,不同人的面部结构不同,治疗也要采用不同的方法,因人而异,因结构而施针。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版