当前位置:主页 > 头条

灵佑药业为做强“益寿大补酒”品牌加大市场处罚力度

时间:2018-08-08 11:35 来源:健康网 作者:网编
字号:

药品事关人民身体健康和生命安全。然而,个别企业因缺乏诚信经营和社会责任意识,在高额利润的驱使下,做出某些违法行为,既破坏了市场经济秩序,影响了企业自身的可持续发展,又对社会经济的稳定造成不良影响,更让消费者产生了强烈的消费焦虑心理。

在此背景下,作为新三板上市企业的“灵佑药业”,深感责任重大。为充分贯彻“仁心造灵药,厚德佑苍生”的经营宗旨,灵佑药业对内主动加强各环节的生产管理,对外加大违规产品的市场处罚力度,切实担负起医药企业应有的责任,得到了市场和消费者的一致认可。

灵佑药业是一家从事生化药品、现代中药的研发、生产、销售的高新技术企业,有着20年的发展历史。自1998年成立以来,主持参与制定国家标准10多项,拥有8种剂型计46个品种。公司以精益求精的匠人精神,专心研制好药,始终视产品质量和品牌荣誉如生命。灵佑药业旗下拳头产品“益寿大补酒”是国家药监部门批准的OTC药酒,批号为国药准字Z41021022。该产品组方传承自“四君子汤、金匮肾气丸、七宝美髯丸”等经典名方,由人参、熟地黄、当归等17味珍贵药材,经科学配伍炮制而成,具有“益气养血、滋补肝肾、健脾开胃、强筋健骨”的功能。

原料药质量的好坏直接决定着药品的质量,而是否严格按标准投料和炮制,会直接影响药品的成品质量。为切实保证益寿大补酒的功效,灵佑药业严把药材采购关;在炮制中,不仅要做好现场监督,而且采用现代技术手段,实行在线监测,确保严格按照部颁标准进行投料和炮制,保证了益寿大补酒的产品质量,成为其受到市场欢迎和认可的重要原因。

“让百姓吃到真正的放心药,担起企业本应该承担的责任”,不仅是灵佑人一直坚持的工作宗旨,也是灵佑人今后努力前行的方向和目标。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版