当前位置:主页 > 头条

彩虹丝带全民健康活动走进西安

时间:2018-06-27 17:52 来源:健康网 作者:网编
字号:

“彩虹丝带”作为全球疾病防治活动的公认标识,用于宣传“早预防、早发现、早调理、早康复”这一理念,倡导预防生活化。每年的5月为彩虹丝带疾病防治宣传月,倡议发起“彩虹丝带疾病防治活动”与“彩虹丝带全民健康活动”,她是一场关爱生命、呵护健康的运动,她不仅传播知识、传递爱,更是引领人们与健康同行,给生活充满全新的元素,构建的是你我对健康生活的永恒追求。她已经成为了一种爱心和时尚,正在各地迅速升温。

彩虹丝带全民健康服务站方斌、陈艳丽站长带领尚登全、李洋、韩双峰、刘倩、李杰峰、刘凤菊、权小军、燕天优、邢立志、张星、陈友登、张亚熊、王广黎、王磊等全体工作人员,响应彩虹丝带全民健康活动组委会李晨铭主任的号召,积极进行“生活化健康措施”的推广,普及彩虹丝带擦剂与国家专利《亚健康速效疗法穴位卡》,同时让更多的人掌握对常见病与亚健康的自我防治措施,在事业发展的同时不忘社会责任,定期开展“免费调理日”与“社区无痛日”等系列为民服务活动,做好全民健康与疾病防治宣传教育,为患者提供家门口的便捷、专业、有效的健康咨询、健康指导和健康服务。

彩虹丝带全民健康服务站西安小陈推拿保健理疗连锁机构,在彩虹丝带全民健康工作中,发挥中医养生精髓,努力打造集痛症调理、慢病指导、预防生活化为一体的健康机构,自觉肩负起社会责任和义务,招募和培养“全民健康志愿者”,更好地为大众服务,为创建“无痛社区”和“无痛家庭”不断努力。

让每个人都沐浴在“健康中国”的阳光下,是我们奋斗的理想所在。“彩虹丝带全民健康活动”倡导者与推动者在新时代应更加努力奋斗、追求卓越,以参与者的使命,服务者的担当,为实现“中国梦”、“健康梦”做出更大贡献!

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版