当前位置:主页 > 头条

沃代付广东绿色医药与时代共成长

时间:2018-06-13 11:35 来源:健康网 作者:网编
字号:

沃代付广东省运营平台公司(广州绿色医药科技有限公司)于2012年成立,涉足药品、耗材、设备及药房连锁,业务覆盖广东省地区,致力于医药供应链及医药供应商平台的搭建,以市场为导向,用金融服务的方式,开拓医药供应链市场。经过多年的努力,广州绿色医药科技有限公司于2018年6月8日,在广州股权交易中心成功挂牌股权代码892266。标志着沃代付广东运营平台所倡导的医药供应链通过市场的检验已经正式进入发展阶段。

广东绿色医药负责人李展城

绿色医药负责人李展城及沃代付广东运营中心负责人周瑜

沃代付广东省运营平台公司(广州绿色医药科技有限公司)在对中小型医药及耗材供应商长期服务过程中不仅提供资金和配送服务,还积极发现中小型医药供应商的业务特点和市场痛点,努力为中小医药供应商搭建资源共享平台。平台销售资源能给所有参与进平台的供应商提供更多的销售渠道,扩大供应商的销售业务。同时还为中小型医药供应商提供更好的供应管理服务,降低了管理成本,极大的提高了供应商收益。

针对国家医疗改革政策的实施,为满足供应商对医疗机构的服务,沃代付广东运营平台根据多年的经营经验,创建了供应商评价体系,其中包括四个重要的纬度:供货能力、产品质量、服务表现和价格水平。每一个纬度都与医疗机构的数据有相应的效能监测,受到了医疗机构广泛的好评。几年来,沃代付广东运营平台潜心经营、努力开拓,经济利益和社会效益都达到了一个新的高度,为未来的发展打下了良好的基础。

随着业务的发展,沃代付广东运营平台不断积极探索,砥砺前行,用更好的服务、更加科学化的管理,在医药供应链领域打造出一片新的天地。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版