当前位置:主页 > 头条

剧烈运动、长途旅行中的轻度漏尿烦恼?轻失禁?乐互宜来帮你!

时间:2018-06-12 15:01 来源:消费日报 作者:网编
字号:

乐女士,54岁,退休,五一假期时与家人一同去郊外爬山在爬到半山腰的时候突然漏尿,尴尬的她立刻催着家人选择了返程,原本计划的圆满假期旅程中途结束,成为了一个遗憾。佳女士,45岁,公司高管,在参加马拉松健康跑项目时,突然漏尿,不仅没有能够跑完全程还造成了小小的尴尬,让她心情不畅了好几天。

为什么运动时会出现轻失禁呢?很多运动时发生漏尿的情况都是由于运动导致腹压增加,从而引起压力性失禁。压力性失禁是指腹压增加时尿液不自主的外溢,运动时腹部肌肉处于紧绷状态,腹压增加从而导致出现压力性失禁的情况。而这种情况女性发生率一般会大于男性,而这种偶尔发生的情况,我们称为轻失禁。

运动时冲击力过大引起:在运动过程中,身体受到了强大冲击力的作用,如跑步时,双脚会受到反复的冲击力,这些冲击力会通过传递施加到盆底肌肉上,并让盆底肌肉承担人体的重量,从而会导致轻失禁的发生。

这时,是否觉得有些尴尬?我们近期发现,在一份针对40~50岁年龄阶段的女性身心健康烦恼相关的网络调查研究报告中,像漏尿、尿频,尿急等泌尿系统问题赫然出现在了榜单一二位。

值得关注的是,从调查报告结果可以看出,在遇到如(轻微)漏尿、尿频、尿急等相对私密的泌尿系统问题,也就是大家通常所说的“轻失禁”时,大多数有类似经历的40、50岁的女性都会觉得极其困扰无从对应。

其实,完全无需担心,面对运动时的轻失禁情况,日本尤妮佳公司近期向市场投放的名为轻失禁呵护巾的产品完全可以帮到你避免尴尬。这是一款在外形设计上参考了女性用卫生巾,轻薄、贴身且不易被发现的优点,而且使用更专业的吸水性材料,针对尿液达到瞬间吸收、锁定预防渗漏的效果,并且表面保持透气干爽。充分满足了轻失禁人群的需求,解决了卫生巾和传统纸尿裤的弊端。

“轻失禁呵护巾”作为一款经反复实验证明,可以瞬间吸收尿液,无渗漏问题的轻失禁呵护巾,比起普通用卫生巾来说对“尿液”的吸收更剧针对性。因为血液与尿液的性状特征有着气味、浓度以及流速等方面的微妙差距,所以在面对不同情况时,选择更专业更具针对性的产品才能更好的解决问题。

再也无需在运动时担惊受怕,只要选对了产品,烦恼从容解决。乐互宜轻失禁呵护巾,秉着日本匠人精神,将专业的事做到极致,更好的将无忧无虑的生活带回你的身边。

日本原装进口,乐互宜天猫旗舰店0.01元申领试用!

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版