当前位置:主页 > 头条

王子担心脱发要去花45万? 只可惜啊,他没有遇到心尖生发!

时间:2018-06-12 10:14 来源:互联网 作者:网编
字号:

确认过眼神 是将秃顶的人

前几天被哈里王子和梅根大婚刷满了屏

什么豪华照啊

虐狗照啊

看的目不暇接心生赞叹

但是

你心目中的王子真的永远是发量茂密的王子吗?

事情是这样的,英国男子发量大都比较惨淡,英国王室可谓是“表率”了。

从查尔斯王子→爱德华王子→威廉王子

嗯,光溜溜的头皮,稀疏的发丝,强大的遗传基因……

所以作为唯一一个目前发量还不错的哈里王子,其实内心还是堪忧的。

虽然他头发是英国王室中的骄傲,但网友的眼睛“自带放大镜”——他的头发也不自觉的在稀疏。

网友都发现了,他能不知道吗?

他当然知道,自己要秃了!

不仅有媒体爆料说哈里王子订购了大量由鲱鱼鱼子酱制成的omega-3补充剂送往肯辛顿宫,是为了补充营养,脱发不要来的太快……

而且,哈里王子计划花费5万英镑(约合45万元人民币)去植发!来解决自己日益明显的脱发问题。

他的妻子表示完全赞同,特别贴心的是,还为他推荐了不错的植发机构,以及好莱坞朋友们植发的成功案例让哈里王子放心。

据可靠的消息人士声称,

预计在婚礼的热闹平息下来之后,哈里王子就会进行这项昂贵的手术,并且在年底完成所有的程序……

不过受制于王室多项礼仪及行为规定,还要先去获得女王的批准。

但这总归是个好消息,哈里王子当然希望自己一直是年轻、现代的王子形象。

2

嫌我脱发的人那么多!你算老几……

娱乐圈脱发的明星多的是,数一数这篇稿子都写不完,只抽几个个别案例吧!

比如国际章生娃以后的发际线也没保住,整个额头两侧都在后移。

大幂幂自己也站出来自黑,说如果再有人批评她,她就去植发。

还有丹姐这样更不用说了,发际线脱到后脑勺了。

还有我吴美丽

3

脱发的因素这么多?放过我们吧

首先说好到底啥叫脱发?再强调一遍,别看到早上枕头上有两根头发,就拍了照@ 我问我是不是要秃,杞人忧天,庸人自扰。

正常情况下,黄种人的头发总量在十万根左右,每天大约会脱落五六十根头发,到了换季的时候,脱发数量有时候会达到100~120根。黄种人头发粗,100来根头发摆一起啥概念知道吗?给你们一个直观的效果,感受一下。

所以头发每天每刻都可能脱落,所以你睡觉、洗澡时候,看到有那么几根几团的头发,跟出毛病的脱发,完全两码事。

但是,要是你们已经连续好几个月,每天都脱发百来根的,发量日渐稀疏,这就是脱发了!

脱发属于一种病理性反应,就是说你身体肯定是哪里出了毛病,才会头发稀里哗啦地掉。通常说来,造成脱发的主要原因有这么些:

·激素突然改变

·营养严重匮乏

·突发事件打击

激素性脱发,其实就是你体内雄性激素突然变多了。别觉得我一个女孩纸,怎么会有雄性激素的,人人身体里面都用雄性和雌性荷尔蒙,女孩纸的雄性激素量少一点,但不是没有。它和雌性激素,维持在一个健康的平衡状态,一旦荷尔蒙失衡(你理解成阴阳失调也行),第一反应,就是掉、头、发。

营养匮乏性脱发,不是我说啥,这就是你们自己作出来的了。减肥只喝果汁是不是?不吃饭不吃肉天天只啃草其他啥也不碰是不是?什么黑咖啡减肥法七日瘦身汤苹果减肥法这个试完试那个是不是?干脆绝食是不是?头发和皮肤一样,都被身体视为相对比较次要的器官,一旦体内营养匮乏了,头发皮肤的养分都会少。所以想靠绝食或者不科学节食来减肥的人,十个里面有十个,先是皮肤变差,再就是头发开始脱落。自己作出来的脱发,含泪也要让它落光。

另一种问题就是大家都不愿意碰到了,突然有极大的精神打击,通常是不好的,头发也会遭殃。即便没那么严重,什么现在职场上工作压力太大了,老板突然发神经了,也得让你没事脱脱发。

还有比较常见的,孕期脱发,老年脱发,比方你说生娃了,体内激素、营养物质,都发生很大的变化,如果不能及时均衡地科学补充,就会造成产后脱发。老年性脱发,身体衰老生活状态不好也会脱发。

好在这些脱发,在身体和情绪恢复后,都能再慢慢长回来,大概需要一两年的恢复期。还有奶娃的新妈们,不要搞得自己太紧张神经质,心态尽量平和放松,才有利于身体精神各方面的恢复。

但是,身体精神恢复的周期,我们不能让头发坐以待毙!什么?花昂贵的价格去植发?你知道植发的成功率是多少吗?你知道植发会带来什么后遗症吗?这是一个性价比太低的选择。如果你遇到心尖,你的人生将发生改变!

相对于植发,更安全有效的头皮毛囊调理成为了脱发患者们比较接受的方法,这就是纯中药萃取配制的——“心尖防脱育发套装”。

心尖防脱育发套装通过其独有的“控油、疏通、营养、育发”四部曲,抑制皮脂腺分泌过旺,疏通毛囊,改善毛囊营养供给状态,修复毛囊并产生大量毛母细胞,唤醒沉睡毛囊,从根本上控制脱发,实现生发密发。

控油:抑制皮脂腺分泌过旺,控制油脂分泌接近正常值。

疏通:分解毛囊中堆积的油脂,杀死头螨和真菌,疏通毛囊。

营养:改善营养供给,提高毛囊对营养的吸收率,促使毛发粗壮。

育发:修复毛囊并产生大量毛囊细胞,真正实现培根育发,拥有浓密秀发。

坚持使用可持续深入毛囊,激活毛乳头,恢复角蛋白的分裂能力,大量复制头发所需胱氨酸,加速毛发的生长,并加强头发本身的密度和弹性,令头发乌黑亮泽,不再脱落或者坏死,恢复浓密的头发。

心尖防脱育发套装始终坚持“自然,健康,科学,安全”的生发理念,一直秉承头发生长规律为基础,以天然中草药精华为原料,经过“提纯、保鲜、浓缩、延时”等数十道工序研制而成,经过多项临床检测,使用安全无副作用,产品品质放心可靠!

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版