当前位置:主页 > 头条

雅培全安素好吗 助力广大老年人群精神焕发

时间:2018-06-11 17:03 来源:健康网 作者:网编
字号:

雅培全安素好吗?相信这是很多老年人的问题,因为随着年龄的增长,身体机能的退化,变得懒于活动,多数时间老年人都是躺着休息就连上几步楼梯都要喘半天。而营养摄入不足是老年人体虚乏力的主要原因之一。老年人不可避免的存在胃肠道功能减退、吸收率下降这些问题,再加上饮食清淡,许多老年人多种营养素的摄入量明显低于推荐量。所以很多老年群体都会选择口服营养补充剂来维持身体的健康,而其中就以雅培全安素最为出众,但市面上营养补充品种类众多,为什么都要挑选雅培全安素呢,它好吗?好在哪?今天我就带大家深入了解一下这个品牌

雅培全安素好吗——对症下药,合理考究

研究数据表明,人体从40岁开始就可能发生肌肉质量的减少,50岁后平均每年减少1%~2%,而80岁后肌肉的减少高达50%。肌肉衰减可能会使老年人完成行走、坐立、登高、举重物等日常动作变得困难,对老年人的正常生活和自理能力造成了严重的影响。为此,我国的营养学专家们专门编写了《肌肉衰减综合征营养与运动干预中国专家共识》,指出只要合理地补充营养,摄入足量的钙、维生素D、蛋白质、不饱和脂肪酸以及抗氧化营养素等,老年人的肌肉衰减是可防可治的。

雅培全安素好吗——配方全面,效果保障

营养学专家们表示,钙需要在维生素D的帮助下才能被人体所吸收利用,适量补充维生素D可有效改善老年人的四肢肌力、起立步行速度和肌肉力量,减少跌倒。此外,蛋白质的推荐摄入量应维持在每天每公斤体重1.0~1.5 克,优质蛋白质比例最好能达到50%,并均衡分配到一日三餐中,乳清蛋白及其它动物蛋白等富含亮氨酸等支链氨基酸的优质蛋白质质更有益于预防肌肉衰减综合征。对于肌肉量丢失和肌肉功能减弱的老年人,在控制总脂肪摄入量的前提下,应多多摄入深海鱼油、海产品等富含n-3多不饱和脂肪酸的食物。值得注意的是,适当补充含多种抗氧化营养素的膳食补充剂,如维生素C、维生素E、类胡萝卜素、硒等,可以有效减少氧化应激损伤。而雅培的全安素,一杯即含有上述全面的营养素种类。全安素含有优质的蛋白质,27种维生素矿物质,以及人体必需的脂肪酸和膳食纤维。坚持喝90天全安素,完全可以助力老年人精神焕发。

雅培全安素好吗?相信看完文章的你答案也是肯定的,在现代营养学飞速发展的如今,合理的使用全营养补充剂雅培安全素无疑对家中的老人是明智之举。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版