当前位置:主页 > 头条

十八般武艺的外卖小哥,请帮我在甘肃东大肛肠医院挂个号

时间:2018-06-10 15:12 来源:健康网 作者:网编
字号:

这年头工作不易,连外卖小哥都要求十八般武艺样样俱全,随时应对客户各种各样奇葩的要求。你瞧,最近就有一则“会打虫子的外卖哥”的短视频在抖音上有超过 20 万的点击量。外卖小哥不仅要送得一手好外卖,还要打得一手好虫子!

当然,这并非第一个奇葩的外卖备注。此前,网上就有外卖单备注画风突变的先例,比如有要求送外卖时画小脑斧的,有被要求成为调节情侣矛盾中间人的,还有化身为“田螺姑娘”给独居老人千里送外卖的……

看到上面这些操作,有痔青年瞬间开了脑洞,既然外卖小哥如此能干,不知道能不能顺便帮忙,在甘肃东大肛肠医院挂个号呢?大概全能的外卖小哥会接了你这一单。一直以来,“挂号难”都是百姓看病最大的困扰,这也早已经成为了大众所关心的焦点社会问题之一。不过,贴心的甘肃东大肛肠医院为了给广大肛肠患者更加便捷的就医途径,早已紧跟时代的潮流,开通了线上预约专线,以及24小时问诊热线,除此之外,患者只要登陆网站就能通过网络在线预约挂号。

有很多年轻人因为肛肠疾病患处隐私,不好意思去做检查,而在紧随时代潮流发展的甘肃东大肛肠医院,这些顾虑都有解决之法。如果你不好意思面诊,这里有“男女分诊”的诊疗模式,这不仅避免了医患双方的尴尬场面,同时也体现了医院对患者的尊重和关爱。

甘肃东大肛肠医院柳佰富院长强调,“以病人为中心”是我们行医的重要理念。不论是在思想观念还是医疗行为上,都要处处为病人着想,一切活动都要把病人放在首位;紧紧围绕病人的需求,提高服务质量,控制服务成本,制定方便措施,简化工作流程,为病人提供“优质、高效、低耗、满意、放心”的医疗服务。用优质的服务来提升病人与社会对我们的满意度。只有在端正服务态度、提高服务意识的前提下,才能确保优质医疗服务的贯彻和落实。

随着互联网技术的飞速发展,应运而生的在线问诊,它颠覆了传统的就医模式,在就医难的大背景下,一定程度上缓解了医院的部分压力,而甘肃东大肛肠医院便应势而为,引进全新模式,为患者提供就医问诊的新途径。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版