当前位置:主页 > 头条

真金不惧火炼 记者暗中走访康骨堂调查 为良心品牌正名

时间:2018-05-16 16:28 来源:互联网 作者:网编
字号:

近日,山西的一对夫妻争吵的很激烈,究竟是为什么呢?原来女方想加盟康骨堂而男方不同意怕被骗,俩人因此争吵了起来。那么康骨堂究竟是吹嘘不切实际呢还是康骨堂真的值的加盟呢?山西电视台都市110节目对太原市的康骨堂门店进行了一次暗访。

在暗访过程中,记者询问了多名在康骨堂体验的用户的感受,他们有的是腰部问题,有的是腿部问题,大部分体验者都认为在康骨堂的理疗有一定效果,有的消费者已经在这里使用了一个多疗程,看来网传康骨堂虚假疗效的问题是不存在的。当然康骨堂也接受记者朋友的批评,加强对新员工的业务知识培训,遵守国家相关法律规定,不管效果有多好,作为保健用品,不宣传疗效,用顾客的口碑来说话。

同时记者又走访了当地的工商部门,发现康骨堂的各项营业资质齐全,其产品合规的标示、保健批号、合法进行了备案登记,而店内人员也具备相关的资质,同时400电话和其他投诉、建议渠道保持畅通,并未出现产品与经营不合规的问题。相反,绝大多是消费者与体验者都给了康骨堂高度评价,也有不少创业者在自身收益后有了加盟的倾向。都市110的记者在摸清了情况后,最终还了康骨堂一个清白。

康骨堂的名声多半儿是由受益者口口相传建立起来的。不懈努力和探索创新是康骨堂不断成长的动力;纯中药保健秘方,无任何副作用是康骨堂日益壮大的根本保证;具备锐意进取、求真务实的作风;兼容并蓄、博采众长的风范;虚怀若谷、海纳百川的气度,将保健调理与健康养生完美结合,成就了今天康骨堂兼济天下的壮举。

自2008年创立之间,短短十年时间,康骨堂已经成长为为拥有高级技术管理人员50多名,全国专属直营连锁店2000余家,遍布全国各地的知名品牌。如果没有一定的真材实料,相信企业难以交上如此优秀的答卷。成立十年来,康骨堂也一直没有收到媒体与患者的负面评价,这一次记者的暗访更是对康骨堂品质的最好证明,也望广大消费者擦亮双眼,能够在切身体验后做出属于自己的正确判断。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版