当前位置:主页 > 头条

中国品牌日:美维口腔荣膺“最具影响力社会医健机构”

时间:2018-05-14 09:46 来源:互联网 作者:网编
字号:

大国崛起呼唤大国品牌,国务院批准设立5月10日是“中国品牌日”,宣示着一个民族品牌新时代的到来。在《健康界》发起的“2017-2018年度影响力评选”中,美维口腔医疗集团以创新发展铸就品质服务,一举荣获民营口腔医疗服务领域的“年度最具影响力社会医健机构”,彰显出美维的品牌实力。

美维口腔荣膺“最影响力社会医健机构”称号

作为民营口腔医疗服务模式创新的品牌新标杆,美维口腔深入贯彻落实国务院办公厅2016年发布的《关于发挥品牌引领作用推动供需结构升级的意见》中提出的创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,革新“事业合伙人”模式,发展区域优质口腔连锁品牌,打造成一个“稳定、共赢”的命运共同体,通过战略投资、标准输出、品牌管理为旗下优质口腔品牌赋能并实现个性化发展,开创了中国第三种口腔行业发展形态。

随着我国经济发展,居民收入快速增加,消费结构不断升级,消费者对口腔医疗服务的消费提出更高要求,更加注重品质,讲究品牌消费,并呈现出个性化、高端化、舒适化消费特点,中国民营口腔医疗产业正处在转型升级的关键时期,急需龙头品牌引领行业发展,推动供给结构和需求结构升级,提升服务品质,实现价值链升级,提高供给体系质量和效率,满足人们更高层次的口腔医疗服务需求。

因此,美维以大生态战略视野着眼于细节创新,包括构建了领先于行业的国内首套口腔诊所管理和医疗标准“M+”认证体系,还基于“互联网+”,打造了口腔大健康生态智能平台,率先推出了“看牙,先问维小美”的未来诊疗新模式等。美维还针对口腔医疗上下游产业链进行深度整合,打造成为中国口腔界的“人才平台”“管理平台”、“技术提升平台”、“学术研究平台”和“医疗保障平台”等综合医疗健康平台,逐步构建及完善口腔检查、疾病诊疗、健康管理、医疗保障的服务闭环,为旗下11个口腔连锁品牌赋能,大大提升覆盖35座城市的120家口腔医院和门诊的医疗服务品质,让消费者享受到更便捷、高品质、可信赖的服务。

美维旗下口腔连锁品牌在全国各地践行公益行动

品牌不仅是一种识别标志,也是一种价值理念,更是一种社会责任。美维肩负“提升中国人的口腔健康水平”的品牌使命,将责任、专业与服务落实到每一个细节上,通过宣传、引导大大促进国人口腔医疗保健意识,通过口腔预防进行全民整体健康管理。同时围绕口腔医疗产业链形成美维内生的互联互通、跨界合作、协同进化的健康可持续的商业生态,全力助推中国大健康产业蓬勃发展。

“源于口腔,超越口腔”,这不仅是美维的品牌口号,更是美维为之奋斗的发展目标,营造一个资源共享、共生共荣的赋能平台和生态网络,将庞大而分散的商业网络与客户联结的难题化繁为简,这必将促进整个口腔医疗健康产业生态系统重塑一个高效、稳定而健康的未来。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版