当前位置:主页 > 头条

七乐康互联网+慢病复诊模式获政府认可

时间:2018-04-17 17:16 来源:互联网 作者:网编
字号:

​近日,总理主持召开会议,明确发展“互联网+医疗健康”措施,允许医疗机构开展部分常见病、慢性病复诊等互联网医疗服务,使优质医疗资源惠及更多群众,提升居民整体健康水平。

至此,互联网+医疗终于迎来国家的“定音锤”,医疗机构通过互联网进行慢性病复诊的方式也获得国家层面的认可。七乐康互联网医院具备政府授予的《医疗机构执业许可证》,专注于远程慢病复诊,与国家医疗发展方向可谓是高度契合。而随着国家相关政策和工作计划的相继推出,七乐康远程慢病复诊模式的洞察力及前瞻性也被进一步印证。

由于慢病治疗周期较长,随访管理至关重要。慢病患者也因此需要周而复始地去医院抢号、排队、购药,往往会耗费大量的时间与精力,对于异地就医患者来说更是难上加难。

基于对医疗行业及慢病诊疗的深刻认识,自2015年进军互联网医疗行业以来,七乐康便以“慢病复诊”作为其服务切入点。通过七乐康互联网医院,慢病患者在线下完成首诊后,可不受时空限制地与其主治医生进行后续沟通及复诊,主治医生在掌握病情的前提下不仅能调整药物、指导患者的生活方式,还能减轻患者线下就医的心理压力与经济负担,更利于其身体康复。

在短短两年多的时间里,七乐康互联网医院快速成长为具有代表性的互联网医疗平台。在此平台上,全国数十万的执业医师已为百万慢性病患者提供了上千万次便捷、优质、整合的远程慢病诊疗服务。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版