当前位置:主页 > 头条

2018春季CMEF医博会圆满闭幕 柏斯生物凸显行业影响力

时间:2018-04-17 12:58 来源:中国网 作者:网编
字号:

以“以医疗数字化时代”为主题的第79届中国国际医疗器械(春季)博览会(以下简称“CMEF医博会”)圆满落下帷幕。作为亚太地区规模最大、在全球亦颇具影响力的专业医疗器械盛会,CMEF医博会汇聚全球优势资源,邀请了数百专家学者、行业领军人物及权威机构、龙头企业参会。展会期间,拥有国际领先专业研发团队的柏斯生物充分展现了其在业界的影响力,受到了各方的强烈关注。

在展会上,柏斯生物重磅展出了DR序列中的高端产品——悬吊DR,以及双立柱DR——骁龙与移动DR——赤兔,还迎来了新品乳腺DR——昭君的现场发布。除此之外,柏斯影像云平台首次亮相,它支持影像管理、智能诊断、远程会诊、设备监维、远程培训与教学、移动阅片、大数据分析与挖掘等,可实现数据云存储、云共享。

展会期间,柏斯生物释放出了正式进军海外市场的信号,其崭新大气的国际化展台在主展厅吸引了观众的青睐,成为焦点,更有众多海外观众到展台参观咨询。

友好的交流会是建立共赢合作关系的良好开端,现场可见,柏斯人秉承着“以客户为中心”的核心价值观,热情周到地接待每一位到展台参观咨询的客户。

据了解,在展期间,乳腺DR——昭君尽显风采。昭君亭亭玉立,线条流畅,辅以丁香色的外观淡雅大方,大气柔和;机身底部以及压迫器两侧采用液晶显示器,可实时显示参数,方便医生的操作。动态AEC+双能减影更能凸显图像细节以及组织间密度差异化。且配备的对比度增强组织均衡技术,采用乳腺分层算法,确保了前后图像的一致性,大大提升了视觉效果,使临床医生可轻松拥有完美图像。

柏斯此次还展出悬吊DR ——“天龙”,多维同步运动,用3秒即可到达任何指定位置的;拥有独家开模设计制造的铠甲式吊桶,从外形上有别与传统的六角形吊桶设计。而在性能上,铠甲式设计将对中精准性提升了一个档次。使吊桶无论往复运动五万次还是十万次,都不用担心误差。高效实用的设计,体现了其对时间的珍惜,对生命的关怀。

展出的移动DR——“赤兔”,适用于床旁拍摄,配备了柏斯国内首创的双触控屏设计,除了传统机身大屏幕,还增加了牛头触控屏,可让医生技师在摆位过程中,提前设置好曝光参数,并且精准显示摆位所需要的一切数据,简化工作流。并且,通过超声波以及红外线自动测距标定SID距离,突破了传统限束器使用的局限。触控屏实时显示SID位置,使调整操作十分灵活。

展台上另一台为健康保驾护航的双立柱DR——“骁龙”,是一款全电动双立柱DR。全电动的设计,不仅能提升科室效率,还能满足拍摄的多种需求。一般情况下,在设备运动的过程中,最有可能与人体发生碰撞的部件,就是牛头,为了解决这个问题,骁龙的牛头双侧配置了智能防碰撞装置,在前方遇到阻挡时,可以提前停止。

柏斯以“给生命最好的关怀”为理念,致力为社会提供最佳的医疗解决方案,降低医疗成本,让普通大众享受最优质的医疗服务。展会期间柏斯这一系列DR高端产品在CMEF医博会上大显风采,展示了其贯彻的理念与卓越的技术,助力了展会的圆满举行。不仅如此,据了解,2018春季CMEF在上海落幕后,2018秋季CMEF接踵而至,将转战深圳。届时,柏斯将坐镇“主场”,力求带来更加精彩的观展体验。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版