当前位置:主页 > 头条

氧小加式健康呼吸引爆京城

时间:2018-04-12 22:55 来源:中国网 作者:网编
字号:

4月8日,氧小加参加在北京中国国际展览中心举办2018第23届中国国际营养健康产业博览会(以下简称健博会)呼吸健康成为本次健博会的一大热门,氧小加负氧离子系列产品凭借新颖的技术与过硬的实力受到与会者的关注与追捧。

“一到雾霾天就关门关窗,能不出去就不出去,去年雾霾严重的时候,正好赶上家里新房装修,家里一商量就去国外待了俩月,就是图个新鲜空气,今天看到了氧小加,看到了这个负氧离子,以后用这个,家里的空气比国外还好,我觉得特别好,应该支持。”一个体验了氧小加植物负氧离子的女士兴奋的说道。

 

本次展会上,氧小加携6款植物负氧离子系列产品与观众见面,向来自国内外的参观者展示了植物生态级负氧离子强大的空气净化能力和健康舒适体验,为家居空气提供最简单快速的标准解决方案。

氧小加植物负氧离子系列产品,适用于家居、办公、车内等空间,产生大量小粒径、高活性、迁移距离远的植物生态级负氧离子。负氧离子不仅能够降解空气中的PM2.5、悬浮颗粒物,分解甲醛、苯系物、TVOC等有害物质,还能够调节人体生理机能、消除疲劳、改善睡眠、预防感冒、缓解呼吸道疾病,更能透过人体血脑屏障,增加血氧含量,改善心脏功能和心肌营养。

左:中国少年儿童文化艺术基金会 阚丽君会长

右:氧小加市场总监 王玉真

右:中国营养保健理事会副会长赵文祥

左:氧小加市场总监 王玉真

氧小加市场总监王玉真先生向中国少年儿童文化艺术基金会 阚丽君会长详细介绍了植物生态级负氧离子产品,并重点就负氧离子对儿童呼吸健康的重要性做了深入交流。更吸引了BTV、凤凰网等主流媒体的登门采访。健博会组委会经过认真探讨与研究,授予格林朗斯“2018第23届中国国际健康产业博览会”年度十大品牌奖,中国营养保健理事会副会长赵文祥先生亲临现场并授予奖牌。

 

氧小加——格林朗斯科技(北京)有限公司旗下最大的自主品牌之一,凭借植物生态级负氧离子的独特技术优势,(发明专利号:ZL 2015 1 0268784.0)萃取130多种植物活性精华,成功研制出无源产生植物生态级负氧离子新材料及其相关系列产品,主要应用于环保装修,室内、车内空气净化,人体健康康复,纺织、家居用品等领域,旨在打造业内最具影响力的空气净化与人体健康产品。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版