当前位置:主页 > 头条

痘博士安利:为什么痘痘反复老不好?

时间:2018-04-12 16:39 来源:互联网 作者:网编
字号:

青春痘学名痤疮,据有关统计,超过半数的人在青春期都长过不同程度的痤疮,因没有给其足够的重视导致容貌变化的也不计其数,给年轻人造成了心里压力和精神痛苦,甚至是毁容,所以早发现早解决是有效减少皮肤伤害的有效途径。

痘博士在专业祛痘行业,成功祛痘的案例不计其数,总有痘友产生疑惑:为什么我的青春痘反复老不好?很多是因为有痘根的存在,毛囊的损伤一直在,遇到诱因比如熬夜、上火、吃辣就会反复,此外内分泌、皮脂腺分泌旺盛、细菌等因素也会导致痘痘反复。今天痘博士具体痘痘具体分析,为广大痘友传道受业解惑。

一、痤疮:为毛囊漏斗部的上皮囊肿,是痤疮的早期阶段,粉刺并非寻常痤疮特有,老年

性痤疮,职业性痤疮,粉刺样痣都有此皮疹。对待此类痘痘,痘博士有专业的分级标准,对痤疮进行更细致化、精准化分析,缩短祛痘周期,降低皮表损害,防止恶化。

缓解小方法:①每天用15克盐水对粉刺处冲洗1-2次②每天用绿豆粉面膜敷脸15-20分钟③半杯煮沸鲜牛奶,棉花蘸湿抹于粉刺处④饮食忌辛辣⑤充足且规律的睡眠

二、炎性丘疹:和毛孔一致的,淡红或暗红色的小丘疹,呈圆锥形。痘博士通过多年的专业祛痘临床实践,凭借其系统化、规范化、标准化祛痘服务,积累总结了大量的炎性丘疹案例。

缓解小方法:①注意个人卫生②多吃水果蔬菜③忌油腻、辛辣食品

三、瘢痕:青春痘消退,粉刺、丘疹、结节、囊肿的变化造成真皮或深部组织缺损或破坏。痘博士依据自身品牌技术原理平衡毛囊皮脂腺细胞分泌,进而通过修复与促进皮肤细胞再生,恢复皮肤健康,达到规范痤疮,修复痤疮瘢痕,恢复皮肤自愈体系的目的。

缓解小方法:①时刻注意卫生,避免二次复发②进行专业咨询

其实不管哪种痘痘,痘博士都建议大家正确认识痘痘,选择适合自己的祛痘方式,不再让痘痘影响自己的正常生活。作为国际专业祛痘连锁机构的痘博士同样也欢迎各位痘友前来体验祛痘过程,目前复活节祛痘月活动正在进行中,线上可预约14元体验468元祛痘套餐。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版