当前位置:主页 > 头条

国际睡眠日关爱失眠人群,芬格欣好眠绵呵护健康睡眠

时间:2018-03-26 13:01 来源:中国网 作者:网编
字号:

随着物质水平的提高,人们的健康意识也空前得到了提高,“拥有健康才能有一切”的新理念深入人心。而睡眠作为生命所必须的过程,是机体复原、整合和巩固记忆的重要环节,也是健康不可缺少的组成部分。因此,改善睡眠状况,提高睡眠质量,解决失眠问题,已经成为当代医学家和生物学家重点专注研究的课题之一。

人的一生中有三分之一的时间在睡眠中度过,可以说睡眠的好坏是生活质量一半的基础。但是随着压力的增加,失眠人的数量越来越多。长期失眠容易引发抑郁、精神失常、甚至轻生!当睡眠债积累到一定程度后,就会对身体造成严重伤害,包括皮肤干燥;听力减退;食欲不振;心脏病等疾病的患病几率升高。

为唤起全民对睡眠重要性的认识,国际精神卫生组织主办的全球睡眠和健康计划于2001年发起了一项全球性的活动,将每年的3月21日,即春季的第一天定为“世界睡眠日”。

2018年的“国际睡眠日”即将到来,芬格欣好眠绵“春眠”行动旨在帮助数千失眠者恢复至正常睡眠状态。凡成功报名参加大型公益活动“春眠行动”,将免费获得专业睡眠评测报告及赠送定制睡眠调正宝典1份,并将评定出100名失眠人在2个周期内免费获得价值1800元 的4盒A型好眠绵生物饮品及1000名失眠人在2个周期内免费获得价值720元的4盒B型好眠绵生物饮品。

“春眠”行动举办方芬格欣药业成立于1985年,已经有33个年头了,由国家计委、经委、科委、轻工业部、国家食品工业协会和安徽省政府在皖西北联合创建,同期也开启了芬格欣公司与复旦大学的亲密共研合作模式。

在谈家桢院士亲自主导下,复旦大学多学科教授组成的FE课题组专家团队。合作的33年中,创造了一个又一个奇迹,为我国预防科学和生命工程领域做出了卓著的贡献。

芬格欣药业公司于2005年就取得了国家食品药品监督管理总局颁发的药品GMP证书。在发展的33年中,连续获得了许多重量级殊荣:“中国绿色科技奖”金奖、“全国中成药工业重点企业50强”、“中国中药名牌产品”、“国家级新产品”、“安徽省著名商标”、“安徽省免检产品”、“安徽省首批名牌产品”、“安徽省高新科技企业”、“安徽省质量最佳企业”、“百家最佳经济效益单位”。

荣获殊荣的基础在于科学力,获得市场的基础同样是科学力。芬格欣公司旗下产品,芬格欣FE口服液、好眠绵、凤巢安、克乏胶囊等都是深受消费者喜爱和高度评价的产品,在许多地方都形成了以当地民俗文化为特点的芬格欣品牌文化。

与此同时,政府把界首市的一条主干道命名为“芬格欣大道”,作为对芬格欣药业公司的最高褒奖!

芬格欣公司始终秉承生物技术和生命科学践行者的责任感,以锲而不舍的奋进精神,向生物技术和生命科学更高的未知领域前行,不断发现和发明出促进人类健康发展的生物高科技术,力图造福全人类。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版