当前位置:主页 > 头条

莫小丁清凉抑菌液上市广受好评 引领儿童护肤新风潮

时间:2018-03-14 15:48 来源:互联网 作者:网编
字号:

此时,万物复苏,天上飞的、地下跑的蚊虫也逐渐多了起来,蚊虫通过其口器刺伤皮肤,将唾液或毒液侵入皮肤,与身体中的抗体产生变应性反应而引起皮炎,痛痒难忍,越搔越痒,稍不注意又会引起感染,成年人都很苦恼,更何况是孩子呢?宝宝的皮肤娇嫩,在被蚊虫叮咬之后,经常痒的睡不着,孩子难受,家长更遭罪。

被叮咬发炎,却不能及时止痒,这时声称三个月大的婴儿就可以使用、直接涂抹皮肤即可快速止痒的某网红品牌止痒液受到各路海外代购“墙裂”推荐,风靡了宝妈的朋友圈。但在使用过后,安全问题逐渐引起热议,因为这款产品含有国家明令禁止婴幼儿、孕妇及哺乳期妇女使用的成分--苯海拉明,在国外,这种药物也是规定两周岁以下的儿童不得使用,即使是两周岁以上的儿童也不能大面积涂抹,再加上国内近两年跟风模仿造成市场混乱,原本把它当做‘救命稻草’一样的宝妈们对抑菌液这个概念失望至极。但莫小丁清凉抑菌液的出现,彻底打破了这种局面,引领了行业的变革,并重建宝宝止痒产品坐标。

宝宝的皮肤在被蚊虫叮咬之后,会出现红肿蚊包,尤其被毒蚊叮咬后,红肿内部细菌值很高,在涂抹莫小丁后就能立即起到解毒与抑菌的功效,迅速止痒、消除红肿,带来清凉舒畅的感觉,多次、大范围涂抹效果更佳。在众多宝妈给孩子体验过莫小丁之后发现,多次涂抹莫小丁清凉抑菌液,还能消除蚊虫叮咬后的色素沉淀,这就是莫小丁的特殊功效。不单是夏天,春天空气潮湿,最容易滋生致病菌;秋天,宝宝的皮肤又干又痒;冬天寒冷,不能经常洗澡,三天两头出湿疹...四季皆宜、全年适用,这一点,莫小丁当之无愧。

“莫小丁最吸引我的地方是里面的主要成分都是从植物和草本原料中萃取的,没有化学成分,也是抱着试试看的态度就买了一盒,用起来很方便,而且效果出乎意料的好,莫小丁给我的感觉就像是一位专研宝宝皮肤问题的老中医,安全又放心,现在我身边的宝妈都在用莫小丁!”有个6个月大宝宝的秦女士满意的对记者说到。

不光家长认可,3月中旬莫小丁抑菌液在北京和南京的两场订货会在业界也引起了不小的轰动,众多代理商纷纷前往围观。能在市场上掀起如此新潮,缘何由此?莫小丁抑菌液是由莫氏(香港)健康科技有限公司所推出,其生产工厂同时具备药字号、消字号、械字号生产资质的国内知名制药厂--凤仪堂,所以在品质安全上,莫小丁抑菌液具备完整的生产资质,这是其一。

记者从莫小丁抑菌液的技术研发人员了解到:莫小丁从迷迭香的花和叶当中提取具有优良抗氧化性的抗氧化剂和迷迭香精油,用植物的精油代替化学物质来保鲜保质;从茶叶中萃取出“辐射克星”茶多酚,以其解毒、抗辐射的特质,有效阻止放射性物质侵入骨髓;再加入以清热解毒、滋补为本的甘草和虎杖,来消除皮肤炎症、减轻疼痛、清热祛湿;以扭刺仙人掌茎的提取物,舒筋活络、散瘀消肿、凉血止痛。所有的成分均是采用纯植物和草本原料萃取、不含酒精、不含任何化学成分,不会对宝宝的皮肤造成伤害,健康安全,是真真正正的三个月以上儿童都可使用,这是其二。

据悉,不管是蚊虫叮咬,莫小丁抑菌液对宝宝的其他皮肤问题也都可以进行修复和护理,无论是蚊、蜂、虱、臭虫等毒虫叮咬,还是奶藓、湿疹、尿疹、皮炎、痱子、皮肤脱皮屑及螨虫引起的皮肤瘙痒等皮肤问题都能起到抑菌止痒和舒缓的作用,这样的国货怎能不受到家长们的追捧呢?现在,莫小丁清凉抑菌液既是家中必备良品,更是可随身携带的清凉止痒神器!

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版