当前位置:主页 > 头条

Nature Made天维美:聚焦白领健康,携新品营养软糖走进办公园区

时间:2018-03-12 17:46 来源:互联网 作者:网编
字号:

据2017《中国城市白领健康状况白皮书》显示:目前中国主流城市的白领亚健康比例高达76%,处于过劳状态的白领接近六成,真正意义上的健康人比例不足3%。在这样的现状下,健康养生意识越来越趋于年轻群体。所谓“身体是革命的本钱”,白领们更需要良好的身体状态,才能在职场中有奋斗的“本钱”。

美味的软糖剂型,引领营养补充新潮流

来自于美国的膳食营养补充剂品牌Nature Made天维美,已有近50年的历史。在美国市场连续10年销量领先,并被读者文摘评选为“最受美国消费者信赖品牌”。但它从未停止创新的脚步,始终将“创造新产品,致力于提升世界健康水平”作为前行目标,不断研发出畅销市场的产品。

如今Nature Made天维美引进创新型研发团队,将膳食营养做成了软糖剂型,既兼顾了口感、又不失营养价值。以创新的形式打开了膳食营养补充的新大门,来贴近白领的需求和匹配他们追求的生活品质,并为50年的专业品牌形象注入一股新鲜活力。

走进白领聚集园区,与年轻消费者对话

为了贴近目标消费人群,Nature Made天维美首次选取上海的工作园区为试点,开展了为期三天的新品软糖试吃活动。现场以产品陈列展示、软糖试吃体验的形式,吸引了园区众多白领们前来试吃、咨询。

大家对于这种新奇的营养品形式表现出极大的兴趣和好感度,且主动前往天猫Nature Made海外旗舰店进行搜索了解。不少人表达了对经常加班怕猝死、天天吃外卖无营养、长时间面对电脑视力下降等问题的担忧。Nature Made天维美现场工作人员一一进行解答、并提出了针对性的营养补充方案。

Nature Made天维美全新软糖系列的诞生,旨在为人们带来更健康的生活方式和更轻松愉悦的营养补充选择。此次活动的成功举办,意味着软糖这种新剂型初步得到了市场和消费者的认可。相信在未来,Nature Made天维美会不断创新进步,与消费者更加紧密沟通,在专注膳食营养的道路走出自己的特色。

注:以上产品不得代替药物

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版