当前位置:主页 > 头条

芝神堂药业成功收购南京中脉持有破壁灵芝孢子粉保健食品批文产权

时间:2018-03-12 16:37 来源:互联网 作者:网编
字号:

2018年1月30日, 享誉全国的“长寿之乡”、“西山药库”的金寨传来佳讯,安徽芝神堂药业有限公司在江苏省南京市中脉公司举行签约仪式,成功收购南京中脉科技发展有限公司持有的破壁灵芝孢子粉国食健字保健食品批文产权。芝神堂药业董事长赵伟总经理彭帮宏出席签约仪式,并于当日在南京钟山公证处进行转让合同公证。

安徽芝神堂药业有限公司位于金寨县经济开发区金梧桐创业园内,是一家集科研、种植、生产、销售为一体的现代高新医药企业。公司拥有现代化GMP生产厂房4000平方米,投资金额1600余万元。

自公司成立以来,立足金寨丰富的自然资源,建立数百亩椴木灵芝培育基地,与上海农科院、上海交大农学院及国内多家权威科研院所的专家团队强强联合,开发、销售以破壁灵芝孢子粉、富硒破壁灵芝孢子粉、灵芝孢子油、霍山石斛、西洋参、食用植物油等珍稀药材及保健食品系列。在生物科技领域不断创新,通过深加工提升产品附加值,带动当地农民致富和地方经济发展。

南京中脉科技发展有限公司始创于1993年,见证中国保健行业20余年发展历程,是一家布局保健食品、保健用品、保健服务三大领域的健康企业,正以一个多元化、高科技、国际化的企业形象服务广大消费者,现已成为中国保健行业的一面旗帜,被写入首部《中国保健用品产业发展蓝皮书》,被誉为中国保健行业的常青树。

据CFDA查询该产品名称为破壁灵芝孢子粉,产品有效成份含量多糖为4500mg,其有效成份含量位居国内破壁灵芝孢子粉保健食品批文产品之首!这也将是该批文产品的重要卖点之一!

为赢战2018,实现新征程、新发展、新跨越的宏伟目标,芝神堂药业以敏锐的发展眼光,洞察未来灵芝市场导向,紧抓契机,经双方多次磋商后,成功收购南京中脉科技发展有限公司持有的破壁灵芝孢子粉国食健字保健食品批文产权。本次战略合作,寓意着芝神堂药业在灵芝行业上从专业、专注走向典范和权威。特别是收购的“破壁灵芝孢子粉(国食健字G20060431)”保健食品项目,为公司在自有上千亩亩椴木灵芝培育基地及GMP保健食品生产车间的基础上,增添新的活力,为拓展保健食品OEM代工及终端销售开创新的领域,公司发展迈上新的台阶!

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版