当前位置:主页 > 头条

珍奥“店拓”落实之浙江:坚决贯彻 决不待时

时间:2018-03-09 10:20 来源:互联网 作者:网编
字号:

3月4日-5日,浙江珍奥在杭州召开年度大会,珍奥集团总裁张力,珍奥集团营销副总裁、浙江珍奥执行董事总经理周宝政,珍奥集团企划推广中心主任、市场推广团团长、浙江珍奥常务副总经理张闻暄,上海珍奥副总经理吴长强,浙江珍奥领导班子及市场骨干经理、店长共同出席大会。

3月4日下午,全体参会人员齐唱《大爱之歌》,大会拉开帷幕。珍奥集团总裁张力首先转达了陈玉琦董事长对浙江珍奥过去一年业绩的肯定和对未来发展的信心,同时提出了几点工作要求:第一,要落实集团“新时代 新奋斗 新篇章”的会议精神,统一思想行动一致,紧跟集团节奏,围绕店拓模式开展全年营销工作;第二,充分发挥集团和市场优势,利用好集团搭建的平台,结合市场具体情况做好工作;第三,一定要把店拓模式做好,以此解决顾客拓新、员工成长问题;第四,落实董事长提出的解决“两多两少”的问题,为员工提供晋升空间,更好的实现自我价值。最后张力总裁勉训浙江珍奥将士在新的一年勇于实践、坚定信心,2018年取得好的成绩。

3月5日上午,浙江珍奥总经理助理樊庆雷为全体浙江珍奥员工进行了店拓模式的培训,随后参加过上海店拓模式培训的几位市场员工与大家分享了培训的心得体会,现场气氛热烈,员工热性高涨。培训结束后,浙江珍奥领导班子同步进行了店拓单位代表座谈会,浙江珍奥副总经理包莉群再次强调了店拓模式的重要性、注意事项以及执行力等关键问题,要求大家不折不扣落实集团及公司部署的店拓工作。

最后,珍奥集团营销副总裁、浙江珍奥执行董事总经理周宝政对大会作了总结,他强调要着力贯彻陈玉琦董事长关于“坚定从事健康产业的信心、坚实传承珍奥企业文化、坚决执行珍奥店拓模式”的重要讲话,并对2018年浙江珍奥全年营销工作进行了详细部署,鼓励全体员工要以店拓模式为契机,建设好员工队伍、服务好顾客家人,结合市场营销节奏全面开展工作,踔厉奋发,致胜2018!

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版