当前位置:主页 > 头条

【喜讯】亚太精准医疗年度盛典:翰康国际医疗摘得多项重磅大奖

时间:2018-03-07 17:39 来源:中国网 作者:网编
字号:

2018年1月18-19日,“亚太精准医疗年度盛典”在国际医疗先行试点区海南·博鳌盛大召开。此次盛典由全球健康示范城市和海南省政府鼎力支持、海南省卫计委指导、亚太精准医疗行业联盟主办。

本次盛典以全球精准医疗的角度,开展全球精准医疗结合城市特色发展的思路与特色的顶层研讨。汇聚了亚太各国健康城市的领导人、各国权威学术专家、政企名流、各城市卫计委代表、精准医疗先锋人物与企业代表以及全球知名媒体,共话国际最前沿技术,把脉大健康产业的未来新方向。

翰康国际医疗作为精准医疗领域的代表企业也受邀参加此次盛典,翰康国际医疗副总经理--郭丽女士在亚太健康城市交流峰会上向所有来宾详细介绍了心脑血管免疫疗法的由来,研发人霍尔瓦特.伊斯特万的简介和研发成果,胆固醇抗原疫苗的原理、风险,和注射疫苗后的治疗效果、成功案例等等。最后,郭丽女士自豪地告诉各位来宾, 翰康国际医疗作为新一代医疗投资企业代表,在前不久由佩斯州政府举办的匈牙利现代投资合作论坛上荣获“爱的使者”称号。

郭丽女士的精彩演讲,获得了各行各界的高度关注和认可。颁奖盛典现场,翰康国际医疗创始人、总经理董明德先生作为特邀嘉宾出席盛典。凭借在精准医疗的卓越成就以及个人在业界的前瞻眼光和独特魅力,董明德先生受到广东卫视等各大知名媒体的争抢采访。

在本届颁奖典礼上,翰康国际医疗凭借在“大健康+精准医疗”领域的卓越贡献和影响力,在众多评选企业中脱颖而出,斩获“亚太十佳精准医疗品牌”、“最受欢迎跨境特色医疗旅游服务”、“亚太最有影响力精准医疗咨询机构”三项大奖,成为当晚年度盛典获得奖项数目最多的企业之一。

 

 

 

 

作为大中华区首家心血管免疫疗法的高端企业,翰康国际医疗荣膺此项大奖可谓实至名归。2017年翰康国际医疗经过多次实地考察和多方了解后与匈牙利伊斯特万教授指定的唯一公立医院机构达成战略协议,负责心脑血管胆固醇免疫疗法(胆固醇疫苗)整个中国地区的业务合作及开展。

作为中国精准医疗产业的领航者,翰康国际医疗坚持走在国际生命科学领域的前沿,不忘初心、砥砺前行,以翰林之学问,御医之康道,扬帆启航,让更多人享受尖端生命科技带来的高品质健康生活!为全人类的健康带来更大的福祉!

 

 

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版