当前位置:主页 > 头条

初凝私护凝胶 缩阴28天见证奇迹

时间:2018-03-07 16:01 来源:互联网 作者:网编
字号:

最近在网上看到很多女性在讨论引导松弛干涩的问题,作为一个过来人,我非常理解这种心情!这不是什么羞于启齿的问题,而是每个女人在生活中都会遇到的问题,不仅影响夫妻生活,严重的甚至能够打破一个家庭的幸福和所有女人的希望!

我叫徐丽丽,来自四川成都,今年31岁,自从顺产完我家宝贝以后,阴道就变得松弛干涩,瘙痒异味,跟老公同房成了一种尴尬,每次不但没有什么感觉,味道还很难闻,有时候还伴随着放屁声音,慢慢地,老公越来越不喜欢碰我,对我越来越冷淡,我们的夫妻生活发生了很大变化,老公也越来越不对劲,经常加班,经常到凌晨一两点回家,有几次还夜不归宿!都说男人是下半身思考的动物,我觉得这辈子完了……

为了保住我的婚姻和爱情,我也走过很多弯路,用了好几种产品,花了不少冤枉钱,我对自己都没有信心了。也想过去做缩阴术,但是看到好多失败案例,吓得放弃了。

后来也是机缘巧合,在一个网站上,看到了很好产后妈妈用了一款产品叫“初凝”女性抑菌养护凝胶,效果非常好,有的产后妈妈都说恢复了产前的感觉,妇科炎症没了。我仿佛又看到了希望,添加专业老师咨询后,我决定再尝试一次,就这样购买了一周期,想着想试试。老师非常耐心,全程指导我使用,用了一个月时间,我的异味完全没有了,跟老公同房,明显感觉紧紧的把他包住,他兴奋的不得了。最重要的是阴道放屁的声音再也没有过。

现在我跟老公又恢复了婚前的激情,一周最少5,6次,老公看我的眼神都变了,对我百般呵护。真的很幸运,让我遇到了“初凝”,还让我认识了这么专业的私护老师!我迫切地想把它分享给跟我以前一样有困扰的姐妹们,希望你们从此远离困扰,回归幸福!

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版