当前位置:主页 > 头条

家有病人,春节如何过个好年?

时间:2018-02-07 19:58 来源:中国网 作者:网编
字号:

春节是中国最隆重、最热闹的节日,家家户户团圆喜庆,然而对于家里有病人,尤其是重症、心脑血管疾病的人来说,春节不只是过年,也是过一道坎。

春节期间病情容易恶化

根据临床统计,春节期间是病人出现病情反复甚至恶化的一个高峰时间。过年期间,大部分病人都会推迟治疗时间,造成治疗“真空期”。同时,由于饮食变化、情绪波动、过度疲劳等原因,病人在过年期间很容易出现免疫力下降,造成病情加重、复发或者转移。

而对于病人的家属来说,过年也不轻松。看着自己的亲人吃不好、睡不好、身体难受,哪里还有过年的心思。而过年又是最忙碌的时候,走亲访友、接待客人,根本腾不出时间好好照顾患病的亲人,心里只能干着急。

眼看春节临近,病人和家属怎么才能过个好年呢?

8种人参皂苷,来自加拿大的新年礼物

这个春节,一款来自加拿大的新年礼物可以让您过个好年!这就是加拿大进口、含有8种高活性人参皂苷的瑞得生滴丸。

人参皂苷是上世纪60年代科学家从五加科植物(西洋参、人参、三七等)中发现的一种活性成分。大量的科学研究已经证明人参皂苷具有显著的提高免疫作用。临床治疗发现,人参皂苷配合放化疗、靶向治疗能起到减毒增效的作用,既能减轻放化疗和靶向治疗的副作用,又能提高治疗效果。

提取人参皂苷的原料——西洋参植株

瑞得生滴丸,改善病人生活质量

不仅如此,瑞得生滴丸在改善病人生活质量方面具有突出的效果。

1、提高免疫力

瑞得生滴丸能显著提高病人的免疫力,大量病人服用后反馈感冒、感染的次数少多了。同时,免疫力提高,有助于控制病情,减少疾病复发和转移。

2、改善睡眠、增进食欲、缓解疼痛

睡眠差、没胃口、身体疼痛,是病人经常出现的症状,也是让患者非常痛苦的地方。很多病人服用瑞得生滴丸后,最先感受到的效果就是睡眠变好,胃口变好,身体疼痛明显减轻。

3、缓解疲劳、调节精神状态

由于病变细胞大量消耗人体营养,同时人体免疫细胞抗病变也会消耗大量的能量,所以重症病人总是感觉身体疲惫、乏力,精神状态很差。瑞得生滴丸能显著缓解疲劳,改善身体乏力,提高精神状态。

4、缓解焦虑、调节情绪

由于对病情的担心和恐惧,患者很容易出现焦虑、紧张等不良情绪,对治疗非常不利。瑞得生滴丸通过改善病人的身体状况,从而缓解病人的焦虑、紧张情绪。

5、促进手术后伤口恢复

很多病人在手术后伤口恢复很慢,感染发炎的几率较大。瑞得生滴丸能提高免疫力、抗炎症,可以帮助病人加速伤口愈合以及体力恢复,提高治疗效果。

春节期间的调养,对于病人控制病情非常重要。合理饮食,切忌吃得太多太油;注意休息,切勿熬夜以及过度疲劳;保持情绪稳定,避免情绪激动。另外,试一试瑞得生滴丸,让自己和家人过个好年!(京东或淘宝搜索“瑞得生滴丸“即可)

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版