当前位置:主页 > 头条

广东省爱牙工程第二季在广大口腔启动,1500颗种植牙免费送

时间:2018-02-06 23:23 来源:中国网 作者:网编
字号:

记者:刘军报道 通讯员:朱涛

广东省爱牙工程第二季活动是由广东省夕阳红慈善基金会、南方卫视《城事特搜》等多家机构和栏目共同发起的公益寿行动。广东省爱牙工程“种植牙惠民行动”第二季活动已于本月盛大启动,并由广大口腔医院提供技术支持——高龄精准种植牙技术和精准“即刻用”种牙技术。本次活动力度之大更超首季,赠送多达1500颗公益种植牙,供在广东省内居住的缺牙群众免费申领。

据悉,广东省爱牙工程是华南地区举办的超大型的“惠民种牙”公益活动。“之所以举办这样的活动,除了让高品质的精准种植牙能够惠及更多民众外,更是让广大缺牙市民真正了解“高龄精准种”和精准“即刻用”种植牙,让广大缺牙市民在种牙时不再迷茫,能找对专家,种上高品质的好牙!”爱牙工程活动相关负责人表示。

广东省爱牙工程深受广大缺牙群众欢迎

中外精准种牙名家汇聚 共演种牙奇迹

为确保种植牙品质,广东省爱牙工程联合广大口腔医院汇聚了一支由国内外资深口腔精准医学权威专家组成的医师团队,他们技术精湛,经验丰富,诊疗理念先进,在口腔精准医学研究领域卓有建树。如哥德堡口腔精准医学研究院研究员、高龄精准种专家、广大口腔精准种牙领军专家王玉法博士,华南即刻用种植研究院研究员、精准“即刻用”种植专家侯国镇主任等。他们的爱心加盟使得“精准种植技术”更好地应用于本次公益活动中,更加精准有效地为患者解决多种疑难种植问题。此外,德国精准种植牙、颌面外科权威专家格鲁内特博士也坐诊广东省爱牙工程,他的参与,带来了德国一流的精准种牙技术,让市民不出国门,就可享受到快捷、安全、无痛、高品质的德国种牙体验。

5e8c0005e8de19e46cd4

媒体和爱心组织同心力推广东省爱牙工程

“高龄精准种”,让高龄老人也能舒适种牙

据广东省爱牙工程相关负责人处获悉,本次公益活动最引人关注的是广大口腔医院的“p5精准种植体系”下的新技术——“高龄精准种”的问世,该技术和精准“即刻用”种牙技术,堪称口腔精准种植“技术双壁”。

哥德堡口腔精准医学研究院研究员、“高龄精准种”技术研发专家王玉法博士介绍说,“高龄精准种”技术作为专为高龄种牙者研发的最新种牙技术,其独特优势在就在于有效规避了高龄老人种牙时难以克服的种牙痛点,做到了“手术更精准、用时更短暂、过程更舒适、恢复更快速、年龄无限制”,使高龄老人 “种牙不再问年龄,想种就能种”。而精准“即刻用”最大的优势就是解决快速吃饭的问题,能做到“即拔、即种、即用”,当天种牙当天就能饮食。

615c0001887baf9c3a7f
 
615c000187c9817dc0c0

在中外精准种牙专家团队的努力下,百岁老人韩先生喜获新牙

南方卫视公益加盟 权威媒体鼎推惠民种牙

“高龄精准种”技术真能突破年龄限制吗?精准种植医生种出的牙品质究竟高在哪里?对此,南方卫视《城事特搜》相关负责人表示:“我们加入广东省爱牙工程的目的,就是通过权威媒体的见证和监督,打消群众的疑虑,让他们早日尝鲜医疗新科技,享受到真正的种牙好技术”。

据悉,南方卫视《城事特搜》栏目作为广东省爱牙工程“种植牙惠民行动”的监督媒体,将全程见证公益活动的开展,并通过组织“城事特搜种牙公益行”的方式,让更多的缺牙群众参与到活动中来。

615d0000b3a42a73396e

广大口腔医院院长张嘉亮表示,将用精准种牙技术持续服务广东省爱牙工程

1500颗进口种植牙免费申领 惠民力度空前

据介绍:为保证广东省爱牙工程“种植牙惠民行动”的顺利进行,广东省爱牙工程联合在业内具体有“口腔精准医学领跑者”美誉的广大口腔医院,调动了国内外精准种植优质医疗资源和以“广东省夕阳红慈善基金会”为代表的社会爱心资源,共筹集了1500颗种植牙,以“免费申种”的形式,为广东省内缺牙患者免费提供公益精准种牙。而第二季活动之所以力度空前,更多地得益于广东省夕阳红慈善基金会、哥德堡口腔精准医学研究院和部分国际知名种植体厂商的鼎力支持,他们为公益活动的开展提供了强大的技术力度和物质保障。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版