当前位置:主页 > 头条

武汉现代妇产医院举办瑜伽“孕”动会 300名孕妇点赞

时间:2018-02-02 12:24 来源:中国网 作者:网编
字号:

2017年11月4日下午两点半,由武汉现代妇产医院发起的“孕妇瑜伽,秋季“孕”动会”现代瑜伽第四季欢乐起航,包括宝爸宝妈,活动商家以及现场工作人员,近三百人参与活动,共同度过了一段欢乐而舒适的时光,乐享瑜伽欢乐之旅。

为了保证活动顺利举行,让所有来到现场的宝爸宝妈不虚此行,现代的小伙伴在活动前一天就进驻会场,加班加点。

活动开始前几个小时,我们的工作人员就已经来到活动现场进行准备工作了,礼品都摆出来,等着有缘的孕妈带走哦。

还不到两点的时候我们的孕妈妈们就开始陆陆续续的来到会场,看着她们挺着大肚子那么辛苦,我们的工作人员都贴心的在签到处摆放了椅子,可以供我们孕妈妈们休息,在签单区,有我们美丽的VIP客服为孕妈们耐心讲解优惠订房信息,因为今天的活动上订房会有很大的优惠哦!

盛大的活动终于开始了,孕妈们在我们的活动区域积极的参加活动,看看这热闹的场面,一切只是刚开始……

(砸金蛋区)

(游戏互动区)

两点半活动正式开始了,武汉现代妇产医院赵军护士长作为我们的节目主持人,给大家送上了诚挚的祝福。

活动一开始,我们请到了中国沙画师协会武汉沙画师协会会长汪慧老师带来了温馨的沙画表演。

(沙画老师表演中)

紧接着,就到了我们活动的高潮—孕妇双人瑜伽!孕妇瑜伽对平衡及缓解产前紧张心理有明显治愈效果。专注并放松的瑜伽呼吸,不仅让人平和,并且能给母婴都补充更多的氧气。

哇哇,名师出高徒啊,看看这位宝妈专业的动作,简直和现代的瑜伽老师一模一样……

接下来,我们有请到了武汉大学中南医院主任医师,“中南一把刀”的资深产科医生,被患者誉为“最有人格魅力的产科男神”李家福教授开展了无痛分娩互动专题讲座,并且积极为孕妈答疑解惑。孕妈妈们饶有兴趣的了解着无痛分娩的事宜。会后,也有不少孕妈准爸们向李教授提出问题。

噔噔噔!终于到了我们活动的热门环节,就是抽奖啦!看着孕妈们拿着手机已经跃跃欲试了,活动气氛再次高涨了起来!

三等奖

住院部彭先琼主任和产房护士长汪姣娥老师共同颁奖

二等奖

医务部李艳萍主任颁奖中

一等奖

医务部陶春梅主任颁奖中

活动也要接近尾声了,大家的热情却丝毫没有减退,最后我们有请马院长为我们抽取到了今天的签单大奖!

(马院长与获奖孕妈合照)

活动结束后,武汉现代妇产医院的工作人员早准备好了签到礼品,给每位到场的孕妈妈们,每个人都满载而归,看着她们脸上洋溢着幸福的笑容,我们也十分开心呢!

(李家福教授和马院长及医护团队合影)

每一场活动,我们都投入了满满的精力和努力,武汉现代妇产医院一直希望能丰富宝妈们的孕期生活,同时为宝妈胎宝的安全保驾护航。

期待我院的下一场大型瑜伽活动,今后我们也将会继续举办下去,孕妈咪们一定要关注我们,不错过每一次约会哦~

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版