当前位置:主页 > 头条

田永成盘点中国整形美容十大误区

时间:2018-02-01 14:40 来源:中国网 作者:网编
字号:

2018年1月6日,田永成《美丽的朋友》发布会,现场田永成揭密了中国整形美容的十大误区,而这些误区,很多机构并不会明确地告知求美者。

1、眼袋可以伤一生?

如果双眼皮和眼袋同时做坏,双眼皮能够修复,眼袋却非常难,恢复原样几乎不可能。田永成举了几个触目惊心的眼袋案例,令现场的求美者唏嘘不已。特别是外翻、露白、睑球分离,已经将皮去掉,想要恢复非常难,即使修复后,几年十几年以后也非常麻烦。

2、线雕可能让你有点小失望

线雕可能并不像宣传的那样,保持1年甚至3年的效果。很多求美者3个月达到了最美的阶段,6个月脸就垂下来了,线雕主要是让材料形成纤维包裹,但做更多的,它太累了,做不来。

3、超声刀你真的敢做吗?

田永成说,超声刀在中国是非法的,没有得到CFDA的认证。而且,超声刀想要达到它所承诺的效果,就很有可能打到神经,但超声刀并没有避开神经的探测系统,希望求美者不要再迷信超声刀。

4、溶脂针、酷塑真的靠谱吗?

田永成主任指出,溶脂针首先是没有认证,在中国属于非法,而且十几年来,溶脂针的效果微弱,但对于副作用,中国没有专门的药理测试,无从知晓。对于酷塑,是介于生活美容和医疗美容之间,不需要证的,但是它面临着无法做到均匀,效果太差,给求美者带来的伤害非常大。

5、脂肪填充存活率真的有那么高吗?

纳米脂肪的出现,大大提高了脂肪填充的存活率,使求美者可以少次少量地取出脂肪,大大节省了求美者的时间和手术的痛苦。

6、注射美容的可怕你知道吗?

在北京一家机构,一位护士给求美者注射造成失明。每年到304医院因为注射造成视力出现问题的案例数不胜数。如果治疗不及时,只能面临失明一生的结局。因为药物一旦进入血管,很容易造成栓塞。而有些人,一针下去,可能就离开了这个世界。

7、羊胎素抗衰老,还有几日

瑞士联邦卫生部和药物监管局发布联合公报说,瑞士的医院及私人诊,所长期推出的活细胞疗法,即羊胎素疗法,受到中国、俄罗斯和中东旅客的青睐。但是该疗法使用的产品没有经过许可,构成严重的健康风险。它可能会导致过敏、注射处脓肿、血液感染,甚至是动物病原体传染,而且还存在引发乳腺癌、中风和心脏病的危险,严重的可以导致死亡。

8、中国整形和韩国整形好比导弹和步枪

新华网曾经采访田永成时,田主任就说过,中国整形和韩国整形技术好比导弹和步枪。韩国的整形设备和技术太过老旧,创伤极大。因为中国境外整形维权难,韩国对中国人的整形多数在练手,对待中国人极其残酷。到田永成来修复的人非常多,他看到触目惊心的整容后果,非常之心痛。

9、网红脸,你还要吗?

这同样是现在做整形美容的一大误区,网红脸的辨识度太低,这种共性美,反而让求美者丧失了自我。

10、三非整形,美丽的祸根

三非整形因为没有国家许可,往往使用一些违法药品,没有进行过任何正规、专业的培训。现在很多三非机构使用的所谓“玻尿酸”,都是奥美定的借尸还魂。奥美定在多年前残害过太多爱美女性,它的成分在体内分解,会形成强致癌物,在体内感染,在组织内游走, 最终造成非常严重的后果,很多女性因无法忍受痛苦自杀。三非整形完全不懂注射技术,一旦进入血管,将造成失明、偏瘫,甚至死亡。

韩国的三非整形也令人不齿。韩国整形一条街上,十之八九都是非医疗美容医生,眼科、妇科等医生直接上台操作,十分令人震惊。近些年,韩国医生在华非法整形的事件也时常出现。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版