当前位置:主页 > 头条

毛义忠主任剖析:鼻中隔软骨隆鼻将成为新趋势

时间:2018-01-14 19:31 来源:中国网 作者:网编
字号:

2018年1月13日在东莞举办“宝格丽【聚财美鼻】开运沙龙”,特邀中国隆鼻界权威专家毛义忠主任,现场他先从面相学为我们分享,挺立的鼻子不仅仅是美观好看,更是象征着财运,鼻子是否饱、满鼻型正不正,都是看财运的一个方面,因为鼻子正是中央财库。同时毛义忠主任在活动现场也与我们详细分享了最新鼻整形的趋势,他总结十几年鼻整形经验,剖析鼻中隔软骨简直是完美的鼻尖移植物,取自自身的鼻中隔隆鼻将成为新趋势。

宝格丽【聚财美鼻】开运沙龙活动现场

毛义忠 主任

中国隆鼻界权威专家

宝格丽医疗美容美容外科主任

宝格丽医疗美容鼻整形中心主任

广东省卫计委注册的资深美容外科医生

中国医师协会美容与整形协会会员

中华医学会医学美学与美容学会会员

国际整形美容外科协会会员

中国医师协会美容与整形医师分会鼻整形专业委员

擅长项目:鼻部整形、下颌整形、胸部整形、自体脂肪填充、微整形、眼部整形

中国隆鼻界权威专家毛义忠

趋势:鼻中隔软骨隆鼻将成为鼻整形的新趋势

毛义忠主任讲到,自体软骨组织中分别有,耳软骨、鼻中隔软骨、肋软骨等,但是耳软骨隆鼻,因取材有限,只适合用于抬高鼻尖,而对于鼻根、鼻背比较塌陷的人并不适合;其次肋软骨隆鼻,取出后易发生单向弯曲变形,雕刻时不易达到完美形状,不建议盲目选择;最后是鼻中隔软骨,被称为最完美的鼻尖移植物,即可以做支撑,又可以修饰鼻尖。此外鼻中隔在鼻子里面,相比取肋软骨,取鼻中隔不需要增加另外的手术创口。

正因为鼻中隔软骨在临床上出现了无法比拟的优势,所以被越来越多的整形医生认可,甚至被推崇。毛义忠主任表示,近五年来只要是通过鼻中隔软骨的求美者,其鼻子宛如天生,且融合度相当好,所以可以肯定的是未来鼻中隔软骨隆鼻将成为鼻整形的新趋势。

中国隆鼻界权威专家毛义忠现场讲授“聚财美鼻”

毛义忠主任一对一为爱美者进行鼻部分析

专家呼吁:鼻中隔软骨综合隆鼻要选权威专家

另外,毛义忠主任还着重强调,获取鼻中隔软骨难度比较大,因为切取时的视野较小,医生几乎完全要凭感觉和悟性,鼻中隔软骨脆性大,稍不注意很容易裂开而影响使用。因此想要很好的取出,这需要专家强大的经验支撑以及手术时给力的器械支撑。最后专家提醒,鼻中隔软骨隆鼻要选择一个好的整形机构及专家。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版