当前位置:主页 > 头条

朴缘中医新年新历程,曹老师不断研究砥砺前行

时间:2018-01-09 11:52 来源:中国网 作者:网编
字号:

2018年伊始,万象更新,每个人可能都有了新的计划、设立了新的目标、开启了一段崭新的旅程……不管新年怎么变,唯一不变的话题就是健康问题。朴缘中医自2014年成立以来一直致力于健康问题,五年风雨历程,朴缘中医历经风霜洗礼,在创始人曹老师的带领下,目前已举办近40场教学课,培训学员达到500余人,惠及患者2万余人,有效率高达95%以上,康复率达到90%以上...... 2018年朴缘中医仍坚持易学易懂、绿色安全,效果立竿见影的信念,整装再启航,针对健康问题,对中医方面的研究会有更深刻的认识,曹老师也将继续游历访学,孜孜不倦的研究,力争给患者和学员们带来更多、更前沿的医学知识,不断砥砺前行。

 

去年,朴缘中医的足迹遍布了南昌、上海、杭州、西安等多个省市,开设不同班型,满足不同学员和患者的需求,帮助他们在实现自我身体健康的同时,提升中医知识水平,进而帮助身边更多的人。在2017年年末,朴缘中医最后一次培训课程在南昌的圆满落下帷幕,受到了患者和学员们的无数好评。此次在南昌学习的,有一位“特殊”的学员——李女士。她不仅是来学习的,还是来感谢曹老师的。几年前,她的家人因中风多次进入重症监护室,命悬一线之时,是曹老师帮亲人恢复如常。年末借曹老师来南昌授课的机会,特地来表达谢意,并再来多学习一些中医知识。彭小姐也是朴缘中医2017年末最后一站南昌站的学员。他表示,曹老师的课程,不仅让她收获了知识,更收获了满满的友谊。她期待2018年和其他学员们再相聚,共同讨论更多的调理案例,共同进步。

多年坚持,朴缘中医从为改变追求理念;不忘初心,朴缘中医和他的创立者曹老师不断砥砺前行。2018年,一个崭新的开始,相信我们将会看到更好的朴缘中医,更加了解给病患带来福音的朴缘中医。我们相约2018,遇见更好的朴缘,遇见更好的曹老师!

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版