当前位置:主页 > 头条

中华传承瑰宝的提升,太乙保元随身灸

时间:2018-01-03 15:05 来源:中国网 作者:网编
字号:

核心阅读: 艾灸疗法产生于中国远古时代,是中国中医特有的养生、理疗的一种自然疗法。寻常用法是点燃艾叶制成的艾炷、艾条为主,熏烤人体的穴位,刺激、调节经气的活动来调整、理顺人体的紊乱生理生化功能。但是在面对高度紧张的都市生活,人们也很难有足够的时间进行艾灸。艾之久公司生产的太乙保元随身灸,把整个艾灸疗法浓缩于一支小小的产品上,让艾灸随时都可进行。

太乙保元,足不出户享受传承自然疗法

艾灸疗法历史源远流长,能够解决、预防的疾病很多,历来都被医学界所推崇。但是传统的艾灸虽然效果很好,因其有烟、有火不安全的因素受到诸多患者的担心;再者艾灸操作不太方便,需要专业人士来进行理疗。

在艾灸的整个发展历程中,不少资深专家从未停止过对艾灸的研发,在保留传统艾灸效果的基础上,出现过很多有关艾灸的产品,但是产品并没有想象中的效果。艾之久公司负责人表示,艾灸过程必须产生烟和火,这样才能通过穴位的刺激直达肌肤深层,激活经气来调理身体。没有温度、没有燃烧,这样的艾灸产品对人体作用不大。

而太乙保元随身灸在使用时,其最大的特点便是明火微烟,燃烧的艾绒和专业人士使用的艾炷、艾条一样瞬间达到热度,微微艾烟具有淡淡的清香。并且通过核心团队的研发,艾条外部还有一个桶状设置,使用起来可以直接粘在人体穴位上,实现随时随地艾灸的目的。

太乙保元,品质才是品牌的生命

黄金艾绒、淡淡艾香,这是对太乙保元贴切的形容。

产品采用湖北蕲春县3年陈蕲艾,35:1的黄金比例饿提出而出极致的黄金艾绒,这样的艾绒在点燃之后,不但袅袅艾烟清香,其药效也是被最大激发。当然这种艾叶在种植方面也颇为讲究。

艾叶的种植选择在李时珍的故乡,这里的蕲艾所含精油会比一般地区艾叶精油含量高,并且蕲艾的艾叶宽厚、毛绒多、叶香浓、有效成分含量颇高。在拥有高质量的原材料的前提下,艾之久坚持手工生产,从种植、采摘、晾晒、装填等工序,全程人工制作,让艾绒始终处于自然的状态,以保证产品的品质。

便捷的操作让太乙保元走近生活

即便搭载高保真的产品质量,若是没有一个便捷的使用过程,产品亦不能被广大消费者所接受。

太乙保元的使用操作经过多次尝试,最终将方案定格在“随身”这个词上。产品撕下贴纸,歪桶贴上需艾灸的穴位,拔出内筒点燃艾绒,防灰灸桶然后上下调节温度就可。艾绒通过燃烧产生的短红外线强烈的穿透力,作用到皮肤下1公分处,促使皮肤下血液循环调理身体问题。使用时,安全卫士且极易上手,真正实现随身灸。

编者按: 无烟不成艾、无火不成灸。太乙保元在保留传统艾灸疗效的同时,把艾灸疗法这一繁琐、专业的医学手法通过艾灸桶传递给消费者的创意,实属社会之幸,而其对原料、品质的追求也成为消费者选择太乙保元的重要原因之一。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版