当前位置:主页 > 头条

南昌博爱泌尿医院好吗 外来工医院呵护您的健康

时间:2018-01-02 16:12 来源:互联网 作者:网编
字号:

元旦假期,不仅是一个让人们放松休息的日子,在这一天,人们有自己的时间做自己想做的事情,去自己想去的地方,玩自己想玩的东西。除此之外元旦假期也给了很多的人一个看病检查的机会。

新年伊始,我们每一个人不仅要用全新的心态去面对新的一年,同时在新的一年了,也需要告别旧疾对自己的侵扰,用一个健康的身体去面对新的一年。

近日元旦小长假期间,南昌博爱医院惠民诊疗活动引起了广大患者朋友们的关注,有些患者更是早在12月27、28号就已经预约,趁着元旦假期,做一个身体上的检查,对自己身体上的一些小毛病及时发现并解决。从12月30号开始,南昌博爱医院就开始进入一片忙碌中,很多导医护士都是楼上楼下跑,帮助患者打打点滴、解答患者疑惑、引导患者看诊、做检查等,加班也是常有的事情,甚至有些原本休息的护士也被拉过来值班,这几天,可忙坏了南昌博爱医院的医护姑娘们。

面对患者们的热情,南昌博爱医院也只能回之以热情。现在年关将至,社会上一些不正当行为又开始猖獗起来,近日很多患者以及医疗事业同行都反馈过同样的情况,那就是依托的现象。这些依托出没于医院附近,面对想要看诊的患者,会上前去引导患者,首先说这个医院的哪里不好,然后会引导患者前往另一家小诊所看着以此谋取利润。1月1日就有一位患者原本预约在上午的,但是到了时间之后,这位患者并没有出现,而是在下午三点多才出现。

后来根据这位患者的叙述,原来这位患者原本在上午的时候就已经来到了南昌博爱医院门口,但是遇到一个人跟自己说了一些博爱医院哪里不好,就把患者拉到另外一个诊所去,后来这位患者看这诊所有点不对劲。在看诊的时候时候听到医生对自己的病情夸大其词,更是听到天价的诊疗费用,这才让这位患者警觉起来。

这位患者也是非常机灵的,首先附和诊所医生一段时间之后,然后就找了一个借口连忙撤走,经过再三的辗转,这才来到南昌博爱医院。当时这位患者向我院医生阐述事情的时候,我院医生都吓一大跳,立马就通知院办这件事情,让院办通知医院保安加强院内院外的巡查。以免这样的事情再次发生。

在此南昌博爱医院温馨提醒广大患者朋友们,在看诊的时候如若有人单独找你,向你介绍其他的医院,诊所,请务必不要搭理,这样就是依托最常见的表现,同时有患者朋友们坐车过来请按照电话里的咨询人员所说的乘车路线,避免错过,或者被出租车拉往别处。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版