当前位置:主页 > 头条

广州现代整形医院跨年狂欢即将上演

时间:2017-12-29 18:54 来源:中国网 作者:网编
字号:

记者:刘军报道 通讯员 迎雪

对于女人来说什么事最大?当然是变美。我们可以为了化妆,上班早起一个小时;我们可以一个星期不吃饭,只为了瘦一斤;我们可以为了这张脸,每月花掉三分之一的工资。

这么大的事,怎么也得在2018年前就得解决了。不想费时费力,安全且事半功倍,医学美容是你的首选。

医学美容是通过医学手段,包括药物、仪器及手术等,以达到改变人体外部形态、色泽及部分改善其 生理功能,增强人体外在美感为目的,而进行的一系列的治疗。且医学美容区别于生活美容的根本点,即凡是有一定创伤的美容治疗,一定是医学美容的范畴,而医学美容在我国要医疗机构才能开展。

现代医学美容 安全美

广州现代医院自2014年获JCI国际认证以来,一直严格按照现代医院JCI认证的安全标准执行,与韩国13家整形医院建立技术合作、并有韩国整形医生长期坐诊。广州现代医院有限责任公司集国际整形技术优势,旨在让求美者体验极致美丽效果。

现代医学美容 全面美

广州现代医学美容院开设胸部整形、眼部整形、鼻部整形、脂肪整形、面部轮廓、皮肤美容、面部年轻化等十大项目,全面服务大家对美的要求,每个毛孔我们都不放过。针对每个人对美的追求不一样,现代医学美容开设两百多分项,满足顾客的个性化需求。

现代医学美容 优惠美

“一折整形·跨年狂欢”,将于2017年12月29-31日在广州现代整形医院隆重举行,爱美者齐聚现代。

更多项目优惠,来院即可揭晓。为了回馈一直以来广大顾客对现代的支持,关注现代医学美容,惊喜价格源源不断,来院就有礼。

来院礼:价值980元K金晶钻项链

消费礼:珍珠项链、钻戒、蜜蜡手串、翡翠手镯

分享礼:金镶玉吊坠

优惠礼:200个经典项目

 

预约方式

电话预约:拨打我院官方电话,即可报名参与。

在线求美:关注现代医学美容官方微信平台,回复“**女士+姓名+电话”立即预约特惠名额。

医院地址:广州市天河区沙河濂泉路42号

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版