当前位置:主页 > 头条

财富人生 健康人生 康码亮相诺亚钻石年会

时间:2017-12-08 18:08 来源:中国网 作者:网编
字号:

2017年11月22日-12月5日,2017诺亚财富钻石年会在厦门举办,海内外顶级投资人、商业领袖、金融学者教授等6000余人共聚一堂,探讨未来投资潮流方向。上海医明康德医疗健康科技有限公司携其个性化精准健康管理服务产品-康码亮相大会,并举办多场健康主题沙龙,邀请多名国内知名三甲医院权威专家论道精准健康管理。

健康与财富一样也需要管理

本次钻石年会,诺亚财富董事局主席汪静波、李嘉诚之子企业家李泽楷等悉数到场,并发表精彩演讲。

健康与财富一样,同样需要用心管理和经营。在积累财富的同时,我们的健康风险可能也正随着年龄的增长而增长,近年来,精英人士因健康问题突然倒下的新闻早已不再新鲜。钻石年会期间,康码针对诺亚会员对健康管理的高品质需求,精心打造了13场高规格的健康主题沙龙,邀请国内知名三甲医院、高等学府的医学专家、教授,以及美国医学遗传学院专家委员、ABMGG(美国医学遗传学及基因组学会)执照持有专家等担任演讲嘉宾,围绕脊柱健康保健、肿瘤预防、糖尿病慢病管理等主题,开展专题健康沙龙,吸引了千余位诺亚会员前来参加。

“上医治未病” 疾病重在预防

论坛上,各位医学专家将医学理论与实际案例相结合,深入浅出地讲解了现代人高发疾病脊椎病、心血管病、糖尿病、肿瘤等的发病机制、危害以及如何从“治未病”的角度做好预防和健康管理。专家们指出,大多数人都是被动“等着”疾病找上门,但很多疾病包括肿瘤早期没有典型的症状和体征,甚至没有症状和体征,等到发现时往往为时已晚,呼吁现场参会人员要有健康管理意识,提早对健康进行管理,掌握疾病的主动权,实现早预测、早预防、早治疗。

康码精准健康导航引关注

会议期间,ABMGG执照持有专家方萍博士在康码健康主题沙龙上为参会嘉宾讲解了基因与疾病的相关知识,并进行现场答疑,引起了广泛兴趣。基因是生命的密码,诺贝尔奖获得者利根川进曾提到:“人类,除外伤以外的所有疾病都与基因受损有关。”基于全基因组检测的精准健康管理产品——康码,在此次诺亚钻石年会期间也备受关注,前来康码展台咨询的参会嘉宾络绎不绝。无创采集2毫升唾液,通过检测人体30亿碱基对,对应25000个基因信息检测,康码能对457种疾病先天风险提供精准预测,并提供个性化精准健康管理,积极干预,从而延迟甚至避免疾病的发生。

康码致力于为追求健康的人群提供精准健康管理服务,并已为很多人的健康带来了改变。一位康码客户通过全基因组检测发现自己的前列腺癌患病风险值比普通人群高了几乎两倍,后通过前列腺穿刺活检确诊为前列腺癌早期,由于发现及时,在不影响功能的前提下通过微创手术切除部分腺体,获得了非常显著的治疗效果。在康码,这样的故事每天都在发生。

家族财富可以在传承中逐渐壮大,我们希望健康也能够代代相传。财富人生、健康人生,康码将继续用专业的态度、高品质的服务,为客户提供精准健康管理,让生命远离病痛,人生安享健康无忧。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版