当前位置:主页 > 头条

平安万家医疗云平台喜获“2017最IN数字医疗解决方案”十强称号

时间:2017-12-08 12:10 来源:中国网 作者:网编
字号:

2017年12月8日,北京】随着今年互联网医院、医生集团、远程医疗的持续升温,以及政策的推动,2017年互联网医疗如何破冰迎春成为企业的关注重点。由HC3i中国数字医疗网、中关村移动互联网产业联盟移动医疗专委会主办的“2017最IN数字医疗解决方案排行榜”活动基于这样的发展契机,自启动以来便受到了健康医疗产业链各环节参与者的广泛关注。

2017年12月4日,众所期待的 “2017最IN数字医疗解决方案排行榜”在北京发布。由平安万家医疗申报的“平安万家医疗云平台”项目从近百项解决方案中脱颖而出,被评为“2017最IN数字医疗解决方案排行榜”医疗云领域的十强,成为全国唯一获此殊荣的针对基层医疗机构的医疗云平台。这次评选结果是行业专家对平安万家医疗在过去一年致力于构建中国连锁健康服务第一平台上不懈努力的最好肯定。

随着互联网的高速发展,IT行业慢慢地进入到医疗行业中。在这样的大环境下,平安万家医疗瞄准了互联网机遇,平安万家医疗云平台也随之孕育而出。

“一个APP,两个平台,三链合一”的解决方案

平安万家医疗云平台的创建,顺应国家医改方向,推进分级诊疗、提供云时代基于互联网的健康服务平台、诊所管理套件及医生互动社区。平安万家医疗云平台系统推出SaaS模式全新医疗云解决方案,制定“一个APP、两大平台、三链合一”的规划,为基层医疗“树标准,搭平台,连诊所”。

一个APP

移动互联网诊所未来迁移载体,提供诊疗、管理、互动、教育、人才、保险、金融、健康管理等服务;APP分诊所版和大众版。

两个平台

运营平台为前端互联网诊所载体,运营平台提供展示、咨询、评价、推荐、排行等服务,是诊所的T台。医疗平台提供云时代的诊所内部临床、运营、医技及供应链、绩效管理运营等服务,是诊所的工作平台。

三链合一

万家大数据平台整合医疗服务链、医疗供应链、医疗金融链,达到三链合一。通过大数据分析,真正的CDR,支撑金融产品创新与健康管理。

“低成本,多服务,大发展”的三大独特优势

平安万家医疗云平台是一个O2O的项目,不仅线上平安万家医疗已经组建了200多人的技术开发团队从事产品的研发工作,相关系统已经基本建成;在线下,平安万家医疗更是在全国20多个重点城市建立了分公司和可以辐射全国的业务网站,以支持线下服务的推广。

作为一个创新性的项目,平安万家医疗云平台高度重视诊所管理的痛点、难点,运用平安万家医疗资源,打造“低成本,多服务,大发展”的独特优势:

低成本

采购成本低,系统易用,无须投入硬件和维护成本。

多服务

既满足诊所发展所需的各项服务,也贴近政府“放管服”的管理需要

大发展

按照“国际标准、中国实践、本地应用”的万家标准规范并不断提升,根据诊所需求为诊所连接平安内外部资源,助力诊所发展。

通过平安万家医疗云平台,诊所们可以切切实实地提高运营效率,让老板管理更轻松,医生工作更轻松,患者看病不排队。系统从诊所内部支撑,到诊前和诊后服务,真正帮助诊所完成互联网化管理。

如今,平安万家医疗云平台已成为24800多家门诊部/诊所的共同选择,是平安万家医疗顺应国家医改分级诊疗,拥抱互联网、拥抱云,积极构建中国连锁健康服务第一平台的一个缩影。在未来,平安万家医疗将坚持通过整合全国基础医疗机构,建设医疗开放平台和诊所认证标准体系,让每一个中国家庭健康有托付,看病不再难。

关于平安万家医疗

平安万家医疗顺应国家医改分级诊疗、社会办医、医生多点执业、医保控费走势,集合平安集团深厚的保险和健康产业体系优势,对接打通政府医保和商业保险,打造平安大医疗健康板块及管理式医疗服务的线下入口。通过整合全国基层医疗机构,建设医疗开放平台和诊所认证标准体系,构建中国连锁健康服务第一平台,让每一个中国家庭健康有托付,看病不再难。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版