当前位置:主页 > 头条

共梦想 赢未来 2017丰享优家年终盛典即将召开

时间:2017-12-08 11:44 来源:中国网 作者:网编
字号:

随着12月的到来,2017年已进入尾声。回顾本年度的发展,“共享经济”和“大健康”无疑是两个关键词。作为“大健康”创业的平台,丰享优家科技公司将于12月28日在杭州太虚湖假日酒店召开2017年丰享优家年终盛典,同与会者分享大健康领域的发展机遇。

本次年终大会以“共梦想赢未来”为主题的,依托互联网+共享经济平台,是一场连接健康医疗领域和互联网电商的跨界盛会。会议拟邀请世界针灸协会联合会秘书长、世界针灸协会联合会主席、中国电子商务协会副理事长、中国出入境检验检疫协会副会长等多位重磅嘉宾,共同探讨如何借力共享经济的风口,让“大健康”产品发展的更好、走得更远。

丰享优家科技公司位于历史文化名城、创新活力之城杭州,是较早进入中国家庭大健康产业的企业之一。经过3年多的发展,丰享优家从刚开始的初见雏形到如今的不断完善与壮大,已发展成为一家集研发、生产、销售为一体的现代化科技企业,以独具个性的科技创新研发优势,先进现代化的设备集成,完善的质量管理体系,引进了生活健康类等多元化产品。

目前,丰享优家有颈通宝,乳真宝、暖宫宝、关节宝、贵足宝、带脉通,金若康美护肤系列产品及纳米超浓缩洗衣片和纳米防串染色母片等家庭大健康产品,主张“生态、健康、安全、优质、环保”的产品理念,致力于全面改善家庭生活品质,打造出家庭优质健康生活新常态。

2016年开始,公司主创团队战略性地提出“丰享优家”O2O的全国布局,引进大量互联网高级管理人才,规范管理全面升级。公司在产品线发展、运营管理专业化、团队建设、品牌策划、教育培训等方面有了长足进步。此后,公司各部门协调发展,密切配合,为公司的整体运营创造了新的发展模式与运营架构,形成了一支人才素质高,工作能力强,配合紧密的高质量团队。

大健康意识让丰享优家不断发掘内在潜质,增强活力、努力发展,通过移动互联网挖掘全新的商业模式,开发广阔的销售渠道。在5月31日举办的“第五届中国商业创新大会”上,丰享优家科技有限公司荣获“2017中国行业十大创新力品牌”称号,公司董事长罗甜语女士被授予“中国品牌建设优秀人物”称号。而在6月份的中国管理科学大会上,丰享优家凭借科学高效的管理模式荣获创新“十三五”中国微商管理模式创新最具成长价值企业殊荣,公司董事长罗甜语女士被授予创新“十三五”中国微商管理模式创新杰出人物称号。9月18日举办的“2017全球电子商务大会”上,丰享优家被授予为“中国跨境电子商务专业委员会理事长单位”。

在不断实现梦想的路上,丰享优家也在不断实践企业责任,铸就普通百姓,企业乃至社会之梦。丰享优家一直秉承“永远把帮助别人放在首位”的理念,关注民生,热爱公益,为社会提供优质健康产品,积极承担企业社会责任。通过“送温暖”活动,丰享优家把爱传递给老人,让健康与他们同行。人人可慈善,公益无界限。

今年6月,丰享优家董事长罗甜语协同丰享高管为杭州上城区的老人们带去了丰享优家健康理疗产品。董事长罗甜语表示,慈善并不仅仅是捐了多少产品。“真正的慈善,用心践行的责任和使命。是真诚的去感知,发自内心的去成就更多的生命。”

与此同时,丰享优家也为2017世界体育舞蹈节等赛事提供赞助,旗下五宝一通及金若康美青春定制护肤系列产品分别被成都市体育舞蹈协会授权为"唯一指定健康理疗产品"、"唯一指定护肤用品"。

从单纯健康产品研发,到如今以网商平台加线下亚健康调理中心的方法打通O2O模式,丰享优家的每一步发展都紧贴健康产业的脉搏。未来,丰享优家将继续秉承"共创、共享和共赢"的核心价值观,坚持"诚信、创新、互动、共享 "的经营理念,汇社会资源,竭团队之力,努力实现“为家分享优质生活”之愿景,打造中国特色健康品牌,为人类健康事业贡献力量。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版