当前位置:主页 > 头条

关节养护 从Move Free氨糖软骨素开始

时间:2017-12-06 16:01 来源:互联网 作者:网编
字号:

关节对身体的重要性不言而喻,但关节往往也是最先受损、最先开始老化的身体部位,随着年龄不断增长,关节出现问题的机率也越来越高——其实这一切都和氨糖有关。

氨糖是关节软骨的重要成分,很多关节受损、老化问题都是从损失氨糖开始的。但氨糖很难直接从食物中获取,并且年龄过了三十岁后,氨糖开始不断流失,进入中老年之后甚至有全部流失的可能。因此,补充氨糖才是养护关节的重点。

Move Free氨糖软骨素是美国畅销几十年专业保健品牌,有着将近百年的历史,一直关注骨关节健康,更是美国关节炎基金会的赞助商,深受美国人民信赖。如今随着Move Free官方海外旗舰店的开通,国内也开始越来越认可这个牌子。只是由于Move Free是美国原产,很多人对它的具体成分、不同包装颜色的不同特点还不是十分了解,下面就让我们来具体认识一下Move Free氨糖软骨素。

氨糖是重塑关节软骨的关键成分,但仅有氨糖的保健品并不足以完全解决关节问题。Move Free氨糖软骨素中特别添加了用于舒缓疼痛的专利成分FruiteX-B以及增加关节润滑性、激生关节滑液产生的透明质酸和二甲基砜,可以说是目前市面上关节养护最全面的一款氨糖软骨素了。

Move Free氨糖软骨素共有四种包装,分别是红色、绿色、蓝色和白色,它们之间又有什么区别呢?

上图简单明了地列出了几种包装的区别——不同包装的Move Free由于成分上的差别各有其适用的人群。其中红色经典版主要成分是氨糖软骨素、透明质酸、FruiteX-B果糖硼酸钙,可以用于关节的日常养护,有效延缓关节老化,是三十岁后开始关节保健的首选。

绿色Move Free比红色款多添加了MSM二甲基砜,可以更好地缓解疼痛,同时支撑人体内的胶原蛋白,促进关节滑液的生成,因此是运动人群的最佳选择。蓝色Move Free则在绿色款基础上又加入了维生素D,大大促进了钙的吸收,对强健骨髓、防止骨质疏松很有好处,骨密度比较低的中老年人或骨质疏松人群每天服用Move Free蓝色版可以达到骨关节最佳养护效果。

白金版Move Free则是另外三款氨糖软骨素的有益补充,它含有珍贵的Collagen II骨胶原蛋白,这种专利成分可以更加高效地缓解疼痛、修复软骨。关节问题比较严重或对关节养护需求比较高的人群,可以选择用另外三个颜色中的一款搭配白金版一起服用,保养效果和关节舒适度至少可以提升20%。

根据世界卫生组织调查,如今60岁以上的中老年人几乎全都患有不同程度的骨关节疾病,关节养护的重要性由此可见一斑。趁早服用氨糖可以更好地延缓关节老化,再结合适当的运动和饮食调理,相信你的关节一定会越来越强健!

关闭此页 (责任编辑:小辉)
相关阅读

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版