当前位置:主页 > 头条

介宁荣获2017年度最具市场潜力心脑血管用药金砖品种

时间:2017-12-06 11:49 来源:中国网 作者:网编
字号:

近日,第八届医药观察家新锐论坛暨全国医药精英俱乐部年会在广州举行,此次论坛是医药行业年度思想盛宴,近千名业内领袖与精英齐聚一堂,为2017年度中国医药产业商业模式创新、市场潜力突出、资本价值凸显的优秀企业和产品立榜,为医药行业测量体温。

本届论坛同步发布了“2017年度医药新锐榜单”,也是每年大会最重要的一个环节。涵盖2017年度十大最具投资价值上市公司、2017年度十大最具商业创新力医药企业、2017年度最具市场竞争潜力新锐产品、2017年度最具市场潜力金砖品种。

山东新华制药股份有限公司的介宁(阿司匹林肠溶缓释片)在众多的同类产品中脱颖而出,众望所归,荣获2017年度最具市场潜力心脑血管用药金砖品种,此次获奖是医药行业对新华制药和介宁高度的认可与充分的肯定。

新华制药生产阿司匹林达60年的悠久历史、全球重要的阿司匹林原料药生产与出口基地的原料药优势与制剂出口欧盟的制造优势奠定了介宁坚实的质量基础。正如业内人士所说,新华介宁是升级版的阿司匹林,以肠溶不伤胃、缓释不伤肠的肠溶加缓释专利剂型,最大限度减轻阿司匹林对胃肠道的刺激,将阿司匹林的用药风险降至更低;50毫克/片更加适合中国人体质,给广大的心脑血管患者提供了更为灵活的剂量选择。

颁奖词说:独特的剂量与剂型,让她在阿司匹林产品中独树一帜,被视为阿司匹林的中国剂量与合理剂型。同时,新华制药在阿司匹林领域的研发生产实力也让她优于同类品种,新版医保目录的进入和临床治疗手册的推荐,更为其插上腾飞的翅膀。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版