当前位置:主页 > 头条

直击小儿过敏性咳嗽哮喘 台敏乐益生菌更专注

时间:2017-12-04 17:17 来源:互联网 作者:网编
字号:

入冬以来,各大医院儿科、呼吸科都挤满了领孩子看病的家长,在某儿童医院,一位5岁儿童在妈妈的陪伴下正在治疗过敏性咳嗽、哮喘。孩子病情还是比较严重的,即使在治疗过程中,还能听到他不停地咳嗽,气息很不稳定。“看着孩子咳嗽不停,有时候喘得都上不来气,我这当妈妈地心别提多疼了,恨不得替他受着罪。”

 

 

其实,像这名儿童这样的情况并不少见。目前,我国儿童过敏患病率大幅度攀升。据不完全统计,2岁以下儿童曾发生过过敏反应的比例已超过40%。最可怕的是,过敏是一个不可控的疾病,只要存在过敏原,过敏反应随时都会发生;而且过敏原难筛查、难消除、易扩散,有时候连空气、水、食物都会引发孩子的过敏,导致各种过敏性反应,严重时甚至危害生命。

过敏,正在严重影响着孩子的健康和成长,同时影响儿童的生活质量。但如此存在威胁性的疾病,目前并没有很好的治疗办法。即使是在医学发达的欧美国家,对待过敏也只能是给予一些抗过敏的药物,尽量让孩子远离过敏原。想要根治过敏,目前的医疗水平还无法达到。一旦孩子是过敏体质,那就意味着像开头的小男孩儿一样,一年来医院跑好几趟,家长时刻不敢离开孩子的身边,那么多好吃好喝好玩的孩子却不能享受。

儿童抗过敏,仍旧是一项任重道远的事业。值得惊喜的是,虽然目前无法找到儿童过敏的根源,无法彻底治疗过敏疾病;但是一种改善过敏体质、提高抗过敏能力的益生菌类抗过敏产品诞生了,它就是台敏乐。

 

 

台敏乐抗过敏益生菌是由山西康益源生物科技有限公司,联合台湾专门研发生产益生菌的丰华生技共同开发的生物类产品,主要作用就是通过益生菌的作用,改善肠道及免疫的能力,从根本上改善孩子的过敏体质,提高抗过敏能力。一般来说,长期服用台敏乐益生菌的过敏体质儿童,可以大大减少过敏的次数,缩小过敏原的范围,甚至很多孩子能够彻底摆脱过敏的阴影,回到正常的生活中。

那么,台敏乐益生菌为什么能拥有这样的功能呢?这一切都归功于其先进的益生菌技术:台敏乐独创的专利菌株4步技术,可以利用专利功能性益生菌的作用,修复加强肠道及粘膜的功能,调节肠道微生态环境;同时,利用专利优势菌株分离微量物质吸附毒素,减少有害菌毒力,健全肠道粘膜的屏障功能;最后,利用专利优势菌株来刺激干扰素IFN-γ的分泌,从而调节免疫平衡,改善过敏体质。

 

 

家长们注意:千万不要等到孩子过敏严重了才来治疗,因为常用的抗过敏药物对身体都有很强的副作用。聪明的家长应该在过敏刚刚冒头时就开始防范,从根本上调理孩子的过敏体质,给孩子补充台敏乐带益生菌,让孩子远离过敏,健康快乐的成长。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版