当前位置:主页 > 头条

西倍健打造优质品质母婴营养产品

时间:2017-11-10 11:31 来源:互联网 作者:网编
字号:

婴幼儿抵抗力差,各器官功能发育不够完善,容易患病,而且症状常不典型,易被忽略。您知道宝宝健康成长需要多少营养吗?孕期妈妈因为在怀孕过程中会产生许多生理上的变化与反应,妈妈的体质对以后宝宝的健康成长有重大的影响,您知道孕期前后的宝妈需要吃什么样的营养产品才更有效吗?西倍健作为中国母婴营养食品行业的领导品牌,向广大客户提供高性价比、极具竞争力的优质产品和营养方案。

产品丰富 打造卓越营养品牌

深圳市西倍健生物工程股份有限公司是美国西倍健生物科技研究中心在中国大陆设立的研究机构,主要承接美国公司设计的系列婴幼儿食品及膳食补充食品在大陆的研究、生产、销售。目前深圳市西倍健生物工程股份有限公司是国家级高新技术企业,是国内母婴营养品首家新三板的上市公司。近期国家食品药品监督管理局新批给西倍健公司四张婴童保健食品批文,分别是补钙胶囊,AD胶囊,补铁胶囊,补锌胶囊。 公司产品包括六联益生菌粉, 鳕鱼油软胶囊,果蔬清润宝, 钙铁锌粉, 乳铁蛋白粉,牛初乳粉等近30款产品,涉及婴幼儿食品,婴幼儿营养品及孕妇营养品、保健品等多个领域。

西倍健产品包括多个系列,婴儿补钙系列产品包括乳钙胶囊、海藻高钙胶囊,牛乳钙粉、蓝帽补钙软胶囊等多款产品,高钙含量,易吸收,口感好,宝宝补钙的不二选择。西倍健补钙系列产品原料多来自美国进口,源自天然草原牧场;钙磷比例2:1接近人体骨骼钙磷比例,更利钙吸收,防止钙质流失;特加FOS母乳化益生元,养护肠道。

作为中国母婴营养食品行业的领导品牌,在母婴营养产品行业竞争激烈的今天,西倍健一直在行动,建立了一套完善的产品质量和食品安全管理体系采用国际标准锻造优质产品,原料全球采购,产品更纯净,无添加。GMP十万级GMP工厂生产,严格品质控制。各类营养产品根据中国人的身体特点及营养摄取标准,推行原料标准国际化、品控程序科学化、生产过程完美化、不断推出具有国际技术水平的妇婴营养产品,精雕细琢为亚洲体质人群提供“国际品质、中国价格”的天然优质营养产品,打造金牌品质妇婴营养产品,做您身边健康呵护专家。

重视交流 提供贴心金牌服务

深圳的宝妈刘雪淇家的1岁大的宝宝脸上出现湿疹,去医院检查说是宝宝肠胃不好导致,在西倍健“妈咪社区”里面好友的推荐下给宝宝服用了西倍健益生菌,宝宝的肠胃好了,脸上的湿疹也好了,免疫力也增强了。刘雪淇给宝宝服用的西倍健益生菌每袋益生菌活菌含量高达120亿个,能够保证给宝宝补充足够的活的益生菌,这是因为西倍健益生菌具有耐高温、耐胆汁、耐胃酸的特点,此外,西倍健页头的常温保护技术进一步加强了对益生菌的保护,能够在常温下长久活性,服用后可直达肠道发挥作用,产品通过美国FDA认可。

当大多数妈妈都在为照顾宝宝焦头烂额时,有一群妈妈却显得气定神闲。为了更好地加强各地家长们关于“育儿经”的交流,西倍健建立了“妈咪社区”育儿社区平台,汇聚千万父母,提供同龄妈妈交流、同城妈妈交流、兴趣交流,分享育儿生活、育儿知识、产品评价等内容。社区中还有专业的医师在线,根据用户的反馈情况,为孩子成长过程的健康难题答疑解惑。专业解答和草根互动相结合,致力于打造网上的家长交流渠道和沟通空间。

为感谢大家一直以来对西倍健的关注与支持,近期西倍健已经对网站及各系统进行全面升级,为带给客户更好的品牌服务体验,新版上线后,增加了客户积分、兑换、防伪查询等功能,同时分为网页版、手机版,为客户提供更多的优质、精准的服务。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版