当前位置:主页 > 头条

“热拉提 Top10最红医生”评选揭晓

时间:2017-11-08 17:04 来源:中国网 作者:网络
字号:

近年来,中国抗衰老美容领域多种高科技异军突起,超声刀、线雕等多种治疗手段层出不穷。随着求美者消费需求的升级及对抗衰技术要求的提高,热拉提聚焦射频技术的效果和安全为无创面部抗衰市场带来新的技术革命。

以色列飞顿激光重视中国医美市场健康发展,继“万人乐提拉”活动成功举办后,又一大型线上活动“热拉提Top10最红医生”通过历时一月的大众网络评选结果于近日揭晓。来自全国各大公立医院、民营医院等近百名医生参赛,通过公开、公正、透明的大众网络投票排名评选出前十名“热拉提TOP10最红医生”,几百幅热拉提治疗作品公开展示,投票累积超过55万票。

来自以色列的热拉提聚焦射频2016年正式进入中国市场,以抗衰“正品”身份呼吁医美领域“弘扬行业正品,传播年轻正能量”。“热拉提TOP10最红医生”活动旨在规范整个医美行业标准,面向全国正规操作热拉提的专业医生进行治疗操作水平认证,通过大众评选让求美者知晓如何放心与安心去“美”。

本次活动中,参赛医生将热拉提在鼻唇沟加深、下颌轮廓线模糊、眼周皱纹、口角纹、眉下垂、上睑松弛下垂、双下巴、全面部松弛等部位的治疗优秀作品展示给大众,让更多求美者认识并深刻了解热拉提黑科技带来的抗衰效果及如何抗衰的正确、安全方法。另外,本次大赛也为医生提供了热拉提临床经验和心得分享的交流平台,提高医生热拉提操作技巧,众多参赛医生表示大赛活动形式新颖,收获满满。

由于抗衰医美市场的繁荣,确实存在虚假消息、夸大宣传、不具医师资格的操作人员使医美市场存在一定的安全隐患现象。故此,我们提倡并建议更多的医美机构选择正规、安全的医美技术和产品,为求美大众提供专业、安心的服务,以色列飞顿激光希望通过此类活动提高医生治疗水平,并为更多的求美者带来安全治疗思想指导,为中国医美事业尽绵薄之力!

“2017热拉提 Top10最红医生”医生名单:

张传香,郑州美莱医疗美容医院

于锌,秦皇岛妇幼保健院

王萍,西宁第一人民医院

杨佼,中国中医科学院广安门医院

张黎黎,郑州大学第一附属医院

陶洪文,无锡菲尚医疗美容

焦娜,郑州市第九人民医院(现)

杨森,安徽医科大学第一附属医院

魏海燕,福州名韩医疗美容

刘楠,南阳张仲景医院

关闭此页 (责任编辑:小辉)
相关阅读

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版