当前位置:主页 > 头条

医美界升起一颗闪亮新星——全球顶级医美专家蒋帅

时间:2017-10-13 14:41 来源:互联网 作者:网编
字号:

蒋帅医生出生在江苏的一个医学世家,小时候看着从医的父亲救治了无数的患者。父亲的高超医术和名气深深地影响了她幼小的心灵。从那时起,她就暗暗地发誓,将来要成为一名优秀的医生。

 

 

天道酬勤,经过自己的努力,她顺利考取医学院校,后来再次深造为医学硕士(皮肤科专业)。由于学习和工作出色,几年后晋升为主治医师。现在的蒋医生已是全球顶级“医美专家”。出色的工作业绩,使她不断受邀参加国内外最高端的学术活动,获奖无数,多次在国内外专业期刊发表论文。她不断思考改进传统的医美方法,如运用注射法改善轻、中度眼袋问题,取代了传统的手术法;无痛注射去颈纹,一周见效,有效率100%,是目前行业内领先的新方法。她独创了“蒋氏医美方案”,受得了权威人士的一致认同。新技术、新方法、新操作让她名声鹊起,行业内的年轻医生们都希望接受她的培训,她也毫无保留地与同行进行交流,共同推动国内行业的进步。

 

 

蒋医生对医疗美容专业的浓厚兴趣让她全身心地钻研业务,希望在技术上再有突破、再有创新。她不知疲倦地工作,把每一次治疗都当作一件作品去精雕细琢,匠心独运地完成每一件佳作!经过她的巧手,硬生生的把一个个“黄脸婆”改造成楚楚佳人,几有“惊阳城,迷下蔡”的容颜;使本来不够自信的男子变成了“帅哥”,在职场、情场和官场中增添了自信!引来了无数美女们的深情顾盼!

 

 

蒋医生还是一个极富个性的人,熟悉她的顾客们都知道她有一个习惯,就是每当她为求美者服务到最投入的时候,会情不自禁地哼起小曲来,这往往是她对她的作品最满意的时候!这些都还是“顺手”的工作,蒋医生认为最开心最富挑战的莫过于解决“疑难杂症”!当一些顾客的难题在国内外专家面前都感到束手无策的时候,幸运的得到蒋医生的帮助能获得意想不到的效果。

 

 

蒋医生说:“每当这个时候,才是我最得意的时候,我所有的辛苦钻研都是值得的!”

在我国现阶段,医美行业是鱼龙混杂的,很多毫无资质的人在利益驱动下也竖起了医美招牌,主要分布在各种”美容院“、“工作室””、“美甲店”、“按摩店”甚至“修脚店”,给求美者带来很大的隐患;各种医美机构为了争夺客源大打价格战,用低价吸引顾客或采用各种套路去骗取顾客的信任,使求美者蒙受损失,这是亟待整顿的。

作为一名顶级医美专家,蒋医生仍然在不断的提高技术,她希望把更多的不可能变为可能,让“轻医美”能够满足越来越多的美容需求,同时她也很乐意把专业技术分享给更多的医生们,共同推动行业进步,让中国医疗美容业终有一天独步世界!

 

 

蒋医生希望未来的医美行业能高质低价,让越来越多的人享受到优质美容服务,因为追求美是每个人的权利!

改变于毫厘之间,美丽于无形之中!

这是一个医者仁心的崇高目标,让世界上更多的人更加美丽!

关闭此页 (责任编辑:落叶)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版