当前位置:主页 > 头条

为吸引国人出国看病,医疗旅游展多国名医竟提供免费看诊

时间:2017-10-13 13:09 来源:互联网 作者:网编
字号:

2015年度我国仅有不足5万人次选择出国看病。但近两年来出国看病的人数却增长迅速,2016年度我国公民出国就医同比增长5倍,出国看病的总人数超过50万人次。

而到了2017年,据中国国际医疗旅游展(以下简称为正和医疗旅游展)从多家机构了解到,咨询海外医疗旅游的客户人数较去年增长了50%。从消费人群来看,从最初的“土豪阶层”逐步向精英阶层、白领扩散,呈现出年龄、区域的丰富化、大众化。

同时,各大旅行社不约而同地大量增加海外医疗旅游这项服务内容,专业性的海外医疗旅游机构更是如雨后春笋遍地开花,原本离百姓生活很远的海外医疗旅游逐渐走入大家的视线。

医疗旅游史上的里程碑

2017年,不但是医疗旅游快速发展的一年,更是医疗旅游发展史上的一个里程碑——正和医疗旅游展通过全球展览业协会UFI认证,这标志着医疗旅游行业正式成为全球行业的重要组成部分,同时也标志着正和医疗旅游展得到了全球医疗行业的认可,中国在全球医疗旅游行业具有举足轻重的地位。

世界的目光正聚焦中国

曾经出国看病、海外医疗像奢侈品一样可望而不可及,当全球经济加速一体化,全球医疗市场也在更多融合互通时,中国的富裕人群开始了海外医疗或体检的旅程,但时至今日,连一向封闭的邻国日本都在加速医疗市场的敞开步伐时,海外医疗早已已经不再是富有阶层的“专利”,国外医院入境与中国患者求医双线并行或将成为中国医改的有力补充,世界的目光正聚焦着中国。

全球名医齐聚正和医疗旅游展

2017年11月17-19日,在中国国际展览中心,全球名医齐聚正和医疗旅游展,为中国千万患者家庭提供最优质的医疗服务,最专业的诊疗意见,最权威的医学技术支持。

如目前只有海外方可进行的可降解第四代心脏支架手术。

当前,国内掌握的第三代心脏支架仍为金属材料,患者须长期服用抗凝药物,如果病情发展到一定程度需进行心脏搭桥手术,体内原有金属支架将使手术难度大增,有些甚至不能手术。

又如对于肝癌、脑肿瘤等疾病,目前国内一般采用传统的病灶切除手术及放化疗等措施,而海外医疗中已在运用最新的重离子刀和质子刀进行治疗,这相当于精确的定向爆破。不仅能够杀死癌细胞,并且对癌症周围正常组织的损伤非常小,拥有国内的普通放疗设备无法比拟的安全性,更安全地适用于儿童,尤其是儿童脑部肿瘤和眼部肿瘤。

海外医疗服务并不简单,最难的一点莫过于在琳琅满目的医疗服务机构中,找出医疗技术好、性价比高、服务周到的机构。正和医疗旅游展,是首个通过全球展览业协会认证的国际医疗旅游展会,同是也是中国最大、全球第二大的医疗旅游平台,来自全球各地的权威医疗旅游机构将出席医疗旅游展,在这里您可以通过免费初诊,甄别最适合您的医疗服务机构。

关闭此页 (责任编辑:落叶)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版