当前位置:主页 > 头条

雅韵整形王海南教授——四十年双眼皮修复大师

时间:2017-10-13 09:47 来源:互联网 作者:网编
字号:

“将我毕生的爱与热情,投注于中国整形事业中。”

这是王海南教授从事外科整形临床研究工作近40年来,一直坚持的职业理念。

 

 

王海南教授双眼皮修复案例

国内首批整形外科专家、韩国整形医学科学产业协会医学部特聘中国教授、雅韵整形首席专家、北影影视明星御用大师、双眼皮修复大师...一个个光辉的头衔下面,王海南教授一直负重前行,兢兢业业,每台手术精益求精,每个细节精雕细琢。

上世纪八十年代 国内首批整形外科专家

整形外科领域初露锋芒 双眼皮修复突破瓶颈

上世纪八十年代末,我国整形美容行业刚刚起步,国内具备整形外科行医资质的医生屈指可数。此时王海南教授已在北医三院整形外科工作,并在眼、鼻、脂肪移植等领域取得独特建树,对于人体美学有深入研究,尤其是数篇关于双眼皮修复论文的发布,引起行业内的轰动,同时求美者的口碑积累,也让王海南教授在行业内逐渐有了名气。

 

 

王海南教授双眼皮修复案例

精益求精 奠定双眼皮修复领域泰斗地位

进入21世纪以来,国内对于整形行为的认知越来越开放,对于整形的需求也越来越高涨,市场的鱼目混杂,让更多无资质无经验的”医生”参与进来分一杯羹。过多低质量的医疗整形服务,彻底扰乱了国内的整形市场,导致越来越多的求美者宁愿花费更多的金钱,不惜远赴韩国甚至欧美国家做整形手术。

与此同时整形修复这一项目也变的更加火热,来找王海南教授做双眼皮修复的也越来越多,而王海南教授凭借丰富的经验和行业前沿的理论基础,总能为每一位求美者重拾自信,重塑美丽,求美者的口口相传,也成就了王海南院长双眼皮修复领域的泰斗地位。谈起此段经历,王海南教授总是戏称自己是“为别的医生打扫战场”。

 

 

王海南教授双眼皮修复案例

 

 

2008年5月,受邀参加中日美容技术高级研讨会

 

 

2008年11月,受中韩国际整形美容学会邀请赴韩进行学术交流

 

 

被韩国整形医学科学产业协会医学部特聘为中国教授。

入驻雅韵 再造辉煌

2013年,王海南教授入驻雅韵整形,就任院长一职,在王海南教授的带领下,雅韵整形不断的开拓进取,始终坚持以国际最前沿的医疗美容理念为指导,为每一位求美者提供一流的医疗美容服务,用安全诠释美丽,被授予北影影视艺人形象设计指定机构。

 

 

王海南教授

在王海南教授的影响下,多位国内整形领域领军人物齐聚雅韵,从非手术微整形,到脂肪移植、鼻整形形体雕塑等多项目支持,雅韵整形不断的发展,砥砺前行,依靠过硬的技术实力、业内的认可,以及求美者的口碑,让雅韵整形成为行业内的灯塔品牌,为更多的求美者提供更加优质的医美服务。

 

 

雅韵专家团队

 

 

王海南教授与美国著名整形权威专家DR.R.J.Rohrich学术交流

 

 

王海南教授赴美交流 与国际权威专家合影

关闭此页 (责任编辑:落叶)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版